Jump to content

Заявка на неканоничного РП-Персонажа


Recommended Posts

  1. RonrM13
  2. Рутион
  3. Rution_III (цвет красный)
  4. Убеждение - Всё всегда можно решить словами, а если не получается, то стоит попробовать через время. 
  5. Спокойный, равнодушный, эгоистичен, общительный и терпеливый.
  6. Высокий рост. Тёмный цвет волос, сами волосы длинные. Голубые глаза и чёрная ухоженная  борода. Всегда носит красноватую одежду с короной Артедайна на ней.
  7. Родился Рутион в семье Князя Арафора и его жены Фириэль. Отец правил Артедайном, самым большим княжеством Арнора. Рутиона назвали в честь деда Рутиона II, который был известен как самый мирный правитель Артедайна. С младенчества Рутион был спокойным, при поломке игрушки или при получении ушиба он не начинал плакать, так как понимал, что рана заживёт, а игрушку купят или починят. Спустя два года от роду, у него появился младший брат Аэрандиль в деревне в окрестностях Злого леса. Семья там остановилась из-за проблем в деревне. Так как проблемы были не сильно опасные, Отец взял всю семью. Спустя время, на деревню напали орки. Они убили мать Рутиона и Аэрандиля и смертельно ранили отца когда тот помогал бежать людям. После смерти Арафора, в опекуны Рутиону стал его друг и военный советник, а его брата взял Алладар по просьбе отца.
    Как только отец испустил свой дух, Регентом Артедайна стал опекун Рутиона. Он воспитывал Рутиона в первую очередь как политика, чтобы он не видел бед войны и решал проблемы мирно. Всё своё детство Рутион провёл в книгах и спорах как со своими учителями, так и со своим опекуном. Когда ему исполнилось 12 лет, он уже решал маленькие проблемы в городе, будь то ссора между двумя торговцами или пропажу вещей у жителей. По вечерам Рутион читал книги про историю своего княжества и личные биографии каждого князя, в надежде не допустить их ошибок. Всё время, пока Рутион рос, никто ему не рассказывал ему про брата, воспитываемого при дворе Рудаура. 

    Когда Рутиону исполнилось 16 лет, он наконец заполучил корону своего отца и занял княжеский трон. Опекун, поняв, что его миссия завершена, ушёл в храм на служение, где в дальнейшем достиг высот. Юный князь в первый год своего правление ездил по территории княжества, заезжая во всякие города, форпосты и башни. В одну из таких поездок он познакомился с бароном Северного Рубежа, чей ум нельзя было не оценить по достоинству, и завёл впоследствии с ним крепкую дружбу. Так Рутион получил хорошего советника, казначея и лучшего друга в лице одного человека. Решив небольшие проблемы, которые встречались почти в каждом месте, где бы юный князь ни останавливался, он решил вернутся в родной Форност - тот строился ещё со времён деда Рутиона. Разрешив разного рода внутренние проблемы, новоиспечённый правитель воодушевился и стал проявлять себя уже перед королём и другими князьями. Правитель Арнора оценил качества Рутиона как дипломата из-за чего в последствии именного его отправляли на решение проблем с другими королевствами или же для заключения союзов. Отдельным предметом гордости молодого князя было мирное разрешение конфликта в шахтах Арведуи - там Рутиону пришлось общаться с гномами Синих гор. Хоть он часто решал проблемы с другими королевствами, он никак не мог навести мосты между Кардоланом и Артедайном, при том что отношения Рутиона с князем Кардолана были очень хорошие.
    К 24 годам Рутион снискал добрую славу внутри королевства Арнор, как всегда спокойный и довольно мирный человек. Был он приятным гостем и за границей - эльфы и гномы всегда были рады его визитам. В ходе многочисленных своих путешествий Рутион научился самостоятельно сражаться - орки то и дело нападали на его отряд по дороге домой или же в сторону нового задание от короля. Тем временем, Форност, который являлся столицей княжества, сильно преобразился: была построена школа, численность жителей росла, а также появилась первая библиотека, куда Рутион приказал свезти всю историческую литературу и записать новую историю - историю своего правления.
    Спустя два года ко двору Рутиона прибыл гонец и передал судьбоносное письмо, в котором говорилось следующее:

    "Дорогой Князь Артедайна, приглашаю тебя к себе в гости для личного знакомства, я уже знаю тебя, хоть ты не знаешь обо мне. Проживаю я на землях Рудаура и хорошо знаком с князем этих земель, так что можешь не бояться что причиню тебе я зла. Приезжай в столицу Камет Брин, там буду ждать тебя я и мой друг Алладар." Письмо было подписано Арандиром.

    Заинтригованный и заинтересованный знакомством с соседями, князь Рутион пригласил своего друга и созвал несколько важных людей Артедайна. Вместе они составили делегацию и направились в Рудаур, оберегаемые лучшими воинами княжества. 
  8. учувствовать в переговорах между королевствами, а также самолично поднимать РП у себя в княжестве.
  9. Арнор
  10.  

image.thumb.png.de36b9f64a39873dcb8a3ffc9e576a6a.png

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Благодарим за ожидание.

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...