Jump to content

Заявка на неканоничного RP персонажа

Recommended Posts

НОВОЕ
  1. 1. CTAPUK_XAHTEP 2. Морган Бесстрашный 3. Morgan 4. Свои юные годы проводил во времена войны Семи Королевств. Семья убита, дом сожжен, долгое время проводил в голодном скитании по поселениям где его гнали как последнюю дворнягу , пока однажды его не встретил статный мужчина с сединой в волосах его звали Тирисфаль. Тирисфаль являлся Генерал-Капитаном группы наемников "Тысяча Мечей", он спросил "Как тебя зовут мальчик?", на что он ответил "у меня нет имени...", на что мужчина ответил "Тогда я буду тем кто даст тебе имя... Отныне тебя зовут Морган. Шли года мальчик изучал военное ремесло под руководством Тирисфаля, пока не окреп в сильного и здорового юношу. При штурме (ныне сожженного) Вестенфорского замка он был тем кто первым взошел на стену прорубаясь сквозь ряды противника и открыл главные ворота для армии ... За этот поступок от был прозван Морганом Бесстрашным которого не берут ни огонь, ни сталь. Через несколько лет в одной из битв был ранен Тирисфаль после чего вскоре и скончался. "Тысячу Мечей" охватили распри в борьбе за власть из-за чего некогда большая армия наемников распалась на десятки небольших отрядов , Морган же потеряв единственного "родного" ему человека отправился в странствия в поисках места где он бы смог осесть. 5. Идеалист, ценящий честность и старающийся найти в мире свою справедливость, многие битвы сделали его характер довольно жестким, и хладнокровным. 6. Штормовые Земли (изменено)

2.