Jump to content

Заявка на некононичного персонажа


Recommended Posts

1. Ivan233026.
2. Чернокнижник.
3. Azazel (чёрным).
4. Никто доподлинно не знает ни имени, ни происхождения Чернокнижника - однако же новый владыка Ортханка знает о событиях давнего прошлого, о котором не пишут книг. Подобно Назгул он скрыт плащом, под которым таится беспросветный и всепоглощающий мрак. Одним своим присутствием Чернокнижник внушает страх и трепет в сердца смертных народов, а орки и уруки Изенгарда слепо повинуются ему. 
5. Одержим подчинением всех своей воле, умён и искусен в политике.
6. Древний маг,  одет в чёрно-фиолетовую робу и имеет могущественный посох, очень мстителен и агрессивен.
7. Он чернокнижник , которого звали Азазель(Azazel) ,был последователем белой длани, учился у могущественных магов после ухода Сарумана, решил Возглавить Изенгард и Урук-хаев, да бы принести хаос и тьму в этот мир. 
8. Я собираюсь, расширить территории и влияние Изенгарда и постепенными шагами завоевать средиземье.
9. Изенгард.
10.spacer.png

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 🕵‍♂│ Moderators forum

Добрый день, Ivan233026!

И снова, по порядку:

1. Внешний облик персонажа не позволяет даже предположить его возраст. 

2. Предпочтительнее будет не упоминать, что Ваш персонаж является и человеком, и древним магом. Даже самые могущественные из волшебников среди людей не могут похвастаться долголетием, сравнимым с древностью - если только они не являются Назгул. 

3. Саруман Белый не погиб, но покинул Средиземье. Желательно вовсе исключить упоминание персонажей, у которых Чернокнижник обучался.

Чем меньше неудобных деталей Вы указываете, тем проще создать вокруг Вашего персонажа атмосферу таинственности.

Предложение для пункта 4: Никто доподлинно не знает ни имени, ни происхождения Чернокнижника - однако же новый владыка Ортханка знает о событиях давнего прошлого, о котором не пишут книг. Подобно Назгул он скрыт плащом, под которым таится беспросветный и всепоглощающий мрак. Одним своим присутствием Чернокнижник внушает страх и трепет в сердца смертных народов, а орки Изенгарда слепо повинуются ему. 

Действующий куратор RP-отдела

Link to comment
Share on other sites

  • haycob locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...