Jump to content

Заявка на НЕ канонического персонажа


Recommended Posts

  1. ArFinrod
  2. Арфин
  3. Arfin (Цвет: весь ник темно-зеленый)
  4. Отношения ко всем королевствам, фракциям и народам, не включая темных фракций и народа Феанорингов, хорошие, но большую симпатию испытывает к народу людей.
  5. Арфин трудолюбивый эльф, который любит мастерство строения кораблей и их управления.
  6. Имеет черные волосы, светлую кожу, ростом как обычный эльф, обычно ходит в легкой кольчуге, когда не находится в бою, глаза синие.
  7. Эльф Арфин родился в начале 1 эпохи, в королевстве Нарготронд. Он полностью принадлежал к эльфийскому роду Нолдор, а его родители были теми, кто последовали за Финголфином после разорения двух древ. Арфин жил в Нарготронде, его отец был кузнецом, поэтому он многому учил Арфина в кузнечном деле, но отличным кузнецом он не стал, скорее среднем в этом деле. Арфин уважал своего правителя Финрода и всегда внимательно слушал его рассказы о людях, тем самым начал симпатизировать последним. Когда в Нарготронд прибыл Турин Турамбар, Арфин многое расспрашивал и интересовался у него о людях. Как и многие эльфы Нарготронда, Африн уважал Турина, но не был доволен его решением о постройке моста.

    После падения Нарготронда, Арфину и его родителям удалось сбежать на остров Балар. Он часто навещал эльфов в гаванях Сириона, где познакомился с другим эльфом, которого звали Итильгалад. После падения Гондолина, некоторые эльфы этого королевства пришли в гавани Сириона и с одним из них Арфин подружился. Эльфа с которым он подружился звали Тилион. Арфин много общался с ним и Тилион стал ему лучшим другом. Тилион был беженцем из Гондолина, поэтому при нем осталось немного его Гондолинского снаряжения, и вот однажды Тилион в знак дружбы подарил Арфину свой Гондолинский клинок, так как он сам получил тяжелые раны на падении Гондолина и сражаться дальше уже не мог. Арфин с огромной благодарностью принял клинок и по сей день 3 эпохи хранит и использует его в боях.

    После третьего братоубийства в гаванях Сириона, Тилиона убили, а ненависть Арфина к дому Феанора возросла еще больше, да и до этого он не проявлял к ним ни капли симпатии. Оставшееся время 1 эпохи Арфин скрытно помогал людям в белерианде.

    Когда эльфы дождались помощи Валар и победили Моргота, началась 2 эпоха. Арфин последовал за Гиль-галадом в Линдон и уже там продолжалась его жизнь в начале 2 эпохи. В Линдоне Арфин с большим интересом изучал кораблестроение, он быстро учился и улучшал свои умения. Так продолжалась его жизнь пока один из Нуменорцев Веантур не прибыл в серые гавани. Так как Арфин любил людей, он много разговаривал и расспрашивал Веантура о Нуменоре. Арфин знал, что Нуменор существовал до прибытия Веантура, но не придавал этому значения, ведь все его время уходило либо на изучение кораблестроения и мореплавания, либо на изучение средиземья. Так из рассказов Веантура, Африн захотел посетить Нуменор и отправился вместе с ним в Арменелос. После их прибытия, Арфин был потрясен архитектурой Нуменорцев и их культурой.
    Он заметил, что Нуменорцы в разы превосходили в кораблестроении и мореплавании других людей и тоже с охотой изучали это. Из-за любви к людям и желанием им помочь в изучении кораблестроения, Арфин остался жить в Нуменоре и стал передавать свои знания кораблестроения Нуменорцам, а те в свою очередь обучали его искусству войны, ведь до этого Арфин очень мало уделял этому внимание. Когда Нуменорцы отправились в Средиземье на помощь Линдону в борьбе с Сауроном, Арфин отправился вместе с ними и после остался в Линдоне.

    Через несколько лет, Арфин встретил своего старого знакомого Итильгалада. В Линдоне Арфин жил долго и на время отстранился от Нуменора, но в 3122 году второй эпохи, он решил снова посетить Нуменор, но зная, что в то время творилось в Нуменоре, Арфин не поплыл туда напрямую. Он дождался одного из верных Нуменорцев, который безопасно провел его в залив Андуина. Арфин был сильно огорчен происходящим в Нуменоре и активно помогал верным Нуменорцам. В 3319 году второй эпохи, когда Ар-Фаразон ступил на землю Амана и, разгневав Валар, навел на Нуменор страшные бедствия, Арфин помог оставшимся из немногих верным Нуменорцам собраться и сбежать с Нуменора в Средиземье.
     
    Арфин участвовал в последнем союзе людей и эльфов, а после этого остался жить в Линдоне до наших дней. Но также Арфин имеет небольшую гавань на острове Тол Морвен. На Тол Морвен Арфин приплывает и ухаживает за могилой семьи Хурина.

  8. Буду участвовать во многих РП ивентах сервера.
  9. Линдон
  10. Скриншот:
  11. image.pngimage.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...