Jump to content

Заявка на НЕ каноничного персонажа.

Recommended Posts

Предисловие: Я понимаю, что могут возникнуть вопросы на тему того, что написано мало, но я посчитаю нужным упомянуть то, что в этой анкете не участвует ГЕРОЙ. Лаириэль - обычный эльф, насколько это вообще можно сказать об эльфах Галадрим. Она спокойно живёт свою эльфийскую жизнь и это лишь начало её истории. 

Зачем же я, в таком случае пишу анкету на персонажа, если не собираюсь вершить великие дела? Потому что могу, на самом деле, да и как я написала выше, это лишь начало истории для молодой эльфийки. 

И последнее перед непосредственно анкетой. Для её оформления я использовала ChatGPT, чтобы было удобно читать, но 80% всей ннформации было написано мной. Теперь же, сама анкета. 

~

1. Ваш никнейм на сервере:
Illiankh 
2. Полное имя вашего персонажа:
Лаириэль — «Дочь Лета».
3. Имя вашего персонажа на сервере (на английском языке):
Lairiel
Цвет никнейма: Бирюзовый.

4. Краткая характеристика вашего персонажа:

Лаириэль — добрая и светлая эльфийка, которая стремится привнести гармонию в окружающий её мир. Её добродушие и природное очарование делают её открытой для общения, но она не теряет холодной рассудительности, когда дело требует логики и ясного ума. Лаириэль очарована разнообразием Средиземья и с волнением изучает обычаи других рас. Однако её доверие нужно заслужить, и, несмотря на мягкость характера, она умеет быть сдержанной.
Её главная цель — заботиться о природе и искать способы сохранить её в мире, который становится всё более беспокойным.

5. Описание характера:

Лаириэль нежна и внимательна ко всему живому, она терпелива и с уважением относится к другим, будь то эльфы, люди или гномы. Она оптимистична, но не наивна — жизненный опыт научил её ценить баланс между сердцем и разумом. Её спокойствие и любовь к созиданию делают её надёжной спутницей, хотя в её душе иногда звучит зов к приключениям за пределами Лотлориэна.

6. Описание внешности:

Лаириэль выглядит как воплощение лёгкости и простоты. Её светлые волосы, собранные в свободную косу, мягко обрамляют лицо и спадают на плечо. Глаза цвета чистого неба выражают спокойствие и доброту. Она носит практичное, но элегантное платье белого цвета с коричневой отделкой, что подчёркивает её связь с природой и стремление к простоте. Высокие кожаные сапоги говорят о её готовности проводить дни за работой в саду или прогулками по лесу.

7. Биография:

Лаириэль выросла в Лотлориэне, где прошли её первые два века жизни. Её родители были искусными садовниками и травниками, и с ранних лет она переняла их любовь к природе.

Её дни проходили за сбором трав, созданием целебных снадобий и уходом за своим садом, который стал маленьким оазисом удивительных растений из разных уголков Средиземья.

Однажды на окраине леса она нашла чёрный лист с обожжёнными краями. С тех пор подобные находки стали появляться всё чаще. Это не пугало Лаириэль, но вызывало в ней глубокое любопытство. Она сохраняла каждый лист, пыталась изучить их, а также беседовала о них с другими эльфами.

Чёрные листья, которые приносил ветер, тревожили её, но она не считала себя той, кто способен разгадать их тайну.

Однажды, когда она вернулась с озера с охапкой свежих трав, её соседка, Тарва, обратила внимание на чёрные листья, которые Лаириэль хранила в плетёной корзине.

— Опять их собираешь? — спросила Тарва, с улыбкой, но с ноткой беспокойства. — Уж не думаешь ли, что они волшебные?

Лаириэль пожала плечами.

— Просто они... другие. Может, это и не важно, но мне хочется понять, почему они здесь.

Тарва вздохнула и продолжила перебирать свои ягоды.

— Вот если бы ты спросила старика Эвина. Он ведь всю жизнь лес изучает. Может, и знает что-то.

Эвин жил у самой кромки леса. Лаириэль редко общалась с ним — он казался ей странным и немного угрюмым. Но в тот вечер, взглянув на корзину, полную увядших листьев, она всё же решила навестить его.

Когда она постучала в дверь его маленькой хижины, Эвин долго не открывал. Когда же он появился, его глаза блеснули в полумраке.

— Листья? — спросил он, глянув на корзину. — Входи.

Его дом пах травами и чем-то горьким, словно отваром из коры. Лаириэль осторожно поставила корзину на стол. Эвин изучал листья так внимательно, будто они могли рассказать ему целую историю.

— Знаешь, — сказал он наконец, — это не первые такие листья, которые я вижу. Они появляются, когда лес начинает уставать. Когда мы берём больше, чем можем вернуть.

Лаириэль задумалась.

— Что мы можем сделать?

Эвин усмехнулся.

— Мы? Мы можем лишь слушать лес. Думать, прежде чем срывать. Учиться у него.

После той встречи Лаириэль начала смотреть на свой мир иначе. Она продолжала собирать листья, но уже не с тревогой, а с уважением к их истории. Она стала внимательнее к деревьям, к воде, к земле под ногами.

Эта простая жизнь не была наполнена великими свершениями, но для Лаириэль каждый новый день стал маленьким открытием. И это было достаточно.

8. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?
Лаириэль будет исследовать мир с любопытством и осторожностью, знакомиться с другими персонажами и их культурами. Её основное внимание будет направлено на сбор трав, изучение природы и помощь другим в вопросах целительства и земледелия. Взаимодействие с окружающими станет для неё возможностью раскрыть свои таланты и узнать что-то новое.

9. Название фракции:
Лотлориэн, Эльдамар

10. Скриншот персонажа:

IMG_20241219_074338_449.png

IMG_20241219_074335_195.png

Edited by Illiankh
Ошибки редачу
  • Like 2

• lorb locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...