ivpro_sniper Posted May 30 Share Posted May 30 ivpro_sniper Тирион Tirion(красный ) убеждение-терпение залог успеха прямолинейный , общительный, любознательный, депресивный высокий рост, черные длиные волосы, шрам, голубые глаза, носит красную одежду Тирион родился в Северном Рубеже, в семье Ларгона, который правил тем городом. Его назвали в честь одного из братьев Ларгона, который погиб в раннем возрасте. В младенчестве Тирион проявлял черты характера своего отца. Когда Тириону было пять, к его отцу приехал князь Артедайна Рутион, третий своего имени. После долгих нескольких дней пребывания князя в городе, Тирион увидел, как к нему подходит отец и говорит, что уезжает на новую работу, а ему будет назначен учитель. После уезда Ларгона на престоле сидела его жена и правила Северным Рубежом. В 8 лет Тирион уже мог читать и писать как взрослый человек. Каждый сезон к нему подходила его мать и спрашивала, что передать отцу, Тирион каждый раз что любит своего отца и хочет чтобы тот приехал и они привели время вместе, но часто получал ответ что он не может, так как его князь опять уехал на задание от короля. Понимая что отца он ещё не скоро увидит, Тирион решил углубится в учёбу чтобы потом часто видеться с отцом хотя бы по работе. В 10 лет Тирион гулял по своему городу и увидел на тренировочной площадке мальчика по имени Дуилин. Тот тренировался в обращении с мечом вместе с остальными юношами от 7 до 10 лет. Подойдя к тренеру, Тирион спросил про мальчика и узнал, что это сын фермера и по мнению тренера имеет хороший потенциал в военном деле. Так спустя неделю за наблюдения над сыном фермера, Тирион решил подойти и познакомится. Так он подружился с Дуилином и очень много времени проводил с ним. Когда Тириону исполнилось 12 лет, его мать скончалась от болезни, которую никто не замечал. Он долго горевал пока не приехал отец. Ларгон начал проводить время с сыном, несмотря на то, что уехал из города без предупреждения. Так он получил наставление от отца сделать город ещё более безопасным. Две недели он проводил время только с отцом, ездил с ним на охоту и рыбалку. Но как отец уехал, к нему вернулась тоска. Отец сказал что как только ему исполнится 16 лет, он сядет на трон города и уже будет отвечать не только за себя и честь своего дома, но и за всех жителей города. Лишь его друг Дуилин разгонял тучи тоски, они вместе ходили в лес, шутили над тренерами и учителями мальчиков. Но как только они расходились, он опять начинал грустить. Так он провёл четверть года, пока не получил письмо от отца. «Доброго времени сын мой, у меня всё хорошо, князь уехал на переговоры в Дейл, забрав половину своей личной стражи. Надеюсь у тебя всю хорошо, твой учитель отправил мне письмо о том, что ты сильно грустишь после моего отъезда. Как только князь вернётся, я приеду к тебе и ты познакомишь меня со своим другом.» После прочтения письма, Тирион стал больше проводить времени с наставником, пока его друг перешёл на новую ступень в учёбе. Через месяц его навестил отец, Ларгон познакомился с Дуилином и провёл с ними время, рассказав про столицу и князя. Как только ему исполнилось 15 лет, Тирион познакомился с ещё одним мальчиком по имени Арендур, он пришёл в город в броне королевской гвардии. По его словам, он пришёл на испытательный срок, который будет длиться 4 года, и чтобы доказать свою намеренность служить королю, он должен защищать временно любого кого даст ему капитан гвардии. Так в компании у Тириона появился второй друг, более дерзкий, чем Дуилин. Так в новой компании Тирион провёл год, в течении которого, он потерял глаз на одной из тренировок на мечах среди своих друзей. Он стал более серьёзным и обучился обращаться с мечом из-за небольших тренировок с друзьями. Когда Тириону исполнилось 16 лет, он сел на трон Северного Рубежа, его учитель уехал из города обратно в Форност в библиотеку.. На его праздник приехал отец с князем. В конце пиршества Тирион дал клятву верности Рутиону и сел на свой трон. На следующее утро около него встали его друзья, Дуилин стал одним из его советников, а Арендур продолжил свою работу, но уже более серьёзно Поднимать активность РП внутри фракции в которой я нахожусь, принимать участие во всех возможных РП ивентах как внутри фракции, так и снаружи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted June 1 🕵♂│ Moderators forum Share Posted June 1 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА Хорошей игры на данном RolePlay-персонаже! Никнейм будет изменён в ближайшее время. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts