Jump to content

Заявка на не каноничного РП-персонажа

Recommended Posts

1.Reqweza
2.Валдуин 
3.Valduin желаемы цвет фиолетовый
4.Мой персонаж умён, достаточно натренированный воин, имеет познания в тактике и экономике т.к занимал пост главы охраны Дол-Амрота, его характер сдержанный, его убеждение и цель жизни состоит лишь в том чтобы найти достойного человека и следовать за ним. 
5.Он сдержан, умён, харизматичен, но в критической ситуации (в основном когда дело касается его близких) он может быть не терпелив и даже агрессивен.
6.Он высок, имеет подтянутое телосложение, его волосы чёрные, глаза пепельные 
7.Мой персонаж потомок древней династии нуменор родился в павшей стране арнор, после разорения арнора перебрался южнее белых гор в городе Дол-Амрот, во время разорения его пиратами умбра он сражался за каждого горожанина занимая должность главы охранного гарнизона, но не смог спасти свой город после чего отправился в путешествие пока в деревне бри он не встретил одного наёмника, Джона, они сразу нашли общий язык и отправились в сторону мглистых гор и во время их путешествия они встряли в смертельную передрягу из которой их вытащил нынешний король синих гор с его отрядом, тогда мой персонаж и понял, что он готов служить этому королю.
8.Я собираюсь покорять мглистые горы по приказу своего короля, для этого я со своим братом по духу Джоном, построив там форпост.
9.Синие горы 

Снимок экрана 2024-06-11 173407.png

• Thanks 1

• lorb locked this topic
  • 🕵‍♂│ Moderators forum

ЗАЯВКА ОДОБРЕНА

Ожидайте установки никнейма на сервере.

Хелпер, действующий куратор RP-отдела

Лидер фракции "Нуменор"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...