BlitziO Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 1) BlitziO 2) Айнон 3) Ainon (желаемый цвет: пурпурный) 4) Мой персонаж умён и сдержан. Имеет познания в области фармакологии и травничества. Хоть он и сдержан, но если его вывести из себя, то может накричать на собеседника. Его цель - это всевозможная помощь тем, кто в ней нуждается. 5) Веселый, общительный и доброжелательный, главное его не выводить из себя ведь он ,при всей своей сдержанности, может накричать на обидчика или ненароком ударить его. 6) Раса моего персонажа - эльф. Он высок, строен, имеет изумрудный цвет зрачков, белые волосы. 7) Айнон - 1067-летний выходец из Лесного королевства, родился в Зачарованной реке. Долгое время блуждал по всему Лесному королевству изучая травы и лекарства создаваемые из них. После отправился в путешествие по всему средиземью в поисках тех, кто нуждается в помощи. 8)Буду стараться всегда отыгрывать РП (не считая отдельных ситуаций). 9) Дэйл 10) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlitziO Posted June 23, 2024 Author Share Posted June 23, 2024 Не актуальна Link to comment Share on other sites More sharing options...
🌌│ Member ENCHALD anoriel Posted June 23, 2024 🌌│ Member ENCHALD Share Posted June 23, 2024 ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА Причина: решение автора Хелпер, действующий куратор RP-отдела Лидер фракции "Нуменор" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts