IshMilk Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 1.IshMilk 2.Двар 3.Dwar 4.Я собираюсь развивать своего персонажа ,как жестокого, но при этом весьма справедливого. Моими главными задачами будут развитие фракции и полное истребление всех врагов. И главное, я перестану допускать "вольностей" в чате по отношению к другим игрокам, да простит меня Таванна за мои грехи и за мой язык 😞 5.Меня привлекает мужество, а также его умение быть превосходным королем, но больше всего мне нравится его жестокость, за что он и получил свое 2 имя "Кровавый" 6.Собираюсь играть за Мордор, сейчас в Утумно. 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Двар 8. Мне кажется, что я подхожу на роль Двара, именно потому-что наши черты характера схожи, я ненавижу, когда в мире процветает несправедливость и всеми силами пытаюсь исправить это, хотя иногда и приходиться быть жестоким. 9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 Голосованием администрации было принято решения отказать в выдаче роли. Причина: низкий уровень доверия, а так же неуверенность в том что вы хорошо отыграете данного персонажа. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts