Jump to content

Заявка на пост лидера

Recommended Posts

1 Saliman1323

2 Hilduin
Alone_Cat
SoldKnight

3 Лоссот 

4 зависимо от занятости в реальной жизни, но обычно я провожу по 3-6 часа в день, в воскресный день бывает и до 10

5 Примерно два месяца, захожу практически каждый день каждого вечера, провожу время примерно с 19-22, зависит от иных дел и времени, по выходным могу провести и весь день 

6 Развитие фракции: 
Политика; 
В политическом плане я собираюсь навести приятельские отношения с соседними фракциями и иными, более отдалёнными. К примеру с тем же Гондором, Арнором. Открыть более менее желательные для союза фракции и с ними его же заключить, опять же Гондор, Арнор.  Так же навести политический центр страны, где я и буду собирать для решения гос проблем, ситуаций и так далее. Так же в моих целях проведения тренировок, для повышения опыта игроков в пвп, так и в пве, дабы в случае чего они могли защититься от игроков других фракций. 

Экономика;

В экономике все так же, я по край ней мере постораюсь навести торговлю с иными фракциями, найдя ресурсы желаемые для оных и поставляя их на обмен с нашими. Так же постораюсь увеличить богатства фракции в монетном плане и ресурсном, обеспечить их деньгами и по возможности донатным образом повышать благополучие граждан. 
То есть просто навести торговлю, продавать те же бубны и посохи вождей, в обмен на необходимые ресурсы или монеты, так же донатить по мере возможности. 

Хозяйство: 
В землях лоссот можно найти довольно большое количество оленей, конечно трудно, но это возможно. По этому чисто теоретически можно заняться оленеводством, не убивать их как встретил, а отводить в загоны и уже по мере необходимости убивать, оружием на лут +3. 

7 Первым делом я займусь подготовкой фракции большим людям, как минимум построю дома в которых будут жить, подготовлю вещи с примеру посохами вождей или бубнами, так же оружие(к примеру клюку или рубило, лук лоссот), в общем подготовлю условия. 

8 Saliman#8084

716251819_2022-10-12(2).thumb.png.c8b8e17f107efc0cbdeada0a56dbb1e7.png

• Like 1

• MrDeMoNru locked, unlocked and locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...