Jump to content

Заявка на Родрика Харлоу

Recommended Posts

1. Majoritygm1
2. Родрик Харлоу
3. Rodrick Harlaw
4. У Родрика среднестатистического вида каштановые волосы и глаза, а также короткая аккуратная седая борода. Он попросил линзу Myrish для улучшения зрения. Осторожный Родрик любит читать. Из за этого его прозвищем стало «Родрик вечно Читающий» История: Родрик безуспешно советовал Балону Грейджою, лорду Железных островов, не восстать против короля Роберта I Баратеона. У Родрика было два высоких сына, которые погибли в морской битве у Фейр-Айла во время восстания Грейджоя. Когда на Железных островах еще терпели Веру Семерых, Родрик держал септоны в Десяти Башнях, чтобы заботиться о своих книгах, которые он читает в Книжной Башне. Сестра Родрика, Гвинесс, настаивает на том, чтобы она управляла Десятью Башнями, поскольку она на семь лет его старше. Родрик - вдовец ,который не собирается снова жениться, и его наследник - его двоюродный брат Харрас, Рыцарь Серого Сада.
5. В Родрике меня привлекает это утончённая дворянская натура. Из за постоянного чтения он очень умен. Его характер довольно схож с моим. Поэтому я хочу отыгрывать этого персонажа.
6. Железные острова
7. https://awoiaf.westeros.org/index.php/Rodrik_Harlaw
8. Потому-что мы схожи характерами с Родриком. Также я смогу дополнить его знания своими. Поэтому я бы хотел прожить жизнь в его ботинках, и посмотреть чем все это обернётся. (изменено)
9. 

thumbnail_IMG_7309.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...