Majoritygm1 Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 1. Majoritygm1 2. Родрик Харлоу 3. Rodrick Harlaw 4. У Родрика среднестатистического вида каштановые волосы и глаза, а также короткая аккуратная седая борода. Он попросил линзу Myrish для улучшения зрения. Осторожный Родрик любит читать. Из за этого его прозвищем стало «Родрик вечно Читающий» История: Родрик безуспешно советовал Балону Грейджою, лорду Железных островов, не восстать против короля Роберта I Баратеона. У Родрика было два высоких сына, которые погибли в морской битве у Фейр-Айла во время восстания Грейджоя. Когда на Железных островах еще терпели Веру Семерых, Родрик держал септоны в Десяти Башнях, чтобы заботиться о своих книгах, которые он читает в Книжной Башне. Сестра Родрика, Гвинесс, настаивает на том, чтобы она управляла Десятью Башнями, поскольку она на семь лет его старше. Родрик - вдовец ,который не собирается снова жениться, и его наследник - его двоюродный брат Харрас, Рыцарь Серого Сада. 5. В Родрике меня привлекает это утончённая дворянская натура. Из за постоянного чтения он очень умен. Его характер довольно схож с моим. Поэтому я хочу отыгрывать этого персонажа. 6. Железные острова 7. https://awoiaf.westeros.org/index.php/Rodrik_Harlaw 8. Потому-что мы схожи характерами с Родриком. Также я смогу дополнить его знания своими. Поэтому я бы хотел прожить жизнь в его ботинках, и посмотреть чем все это обернётся. (изменено) 9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Majoritygm1 Posted December 9, 2021 Author Share Posted December 9, 2021 Ошибочно загрузил не то фото. Написать #общее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liberato_Cadari Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 📗Одобрено. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts