Elkortant Posted March 7, 2022 Share Posted March 7, 2022 1. Elkortant2. Гимли, сын Глоина 3. Gimli4. Собираюсь участвовать в битвах, осадах, торговле. Буду рпшить как могу, так как считаю что в игре он очень полезен, и более привлекает на сервер других игроков. 5. Я гном, Гимли гном. Мне будет интересно его отыгрывать, постараюсь его хорошо отыгрывать так как считаю его идеальным персонажам для рп. Его характер, навыки располагают к себе. 6. Красные Горы. Играю на проекте около 3 месяцев. 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BB%D0%B8 8. Никто не взял его себе, так же он является важным персонажем в лотре. 9. Скин в процессе работы. Если нужно выслать его как можно быстрее постараюсь предоставить к пятнице/субботе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Draig0h Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 Текст темным цветом это конечно круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 Отказ. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts