Elkortant Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 1. Elkortant2. Эльденрил3. Eldevir 4. Метский стрелок, мстительный, хладнокровный, выдающийся дипломат.5. Спокойный, не лезет в драку, не любит конфликты, старается их уладить. 6. Высокий, даже немного выше обычных Эльфов (Персонаж – Эльф) Волосы белые, распущены, взвиваются на ветру. Лицо спокойное, ясное. Походка быстра, уверенна.7. Свой боевой путь он начал в одной из крепостей Форлиндона, одна из таких граничила с синими горами. На эту крепость очень часто совершались набеги орков. Они убивали местных жителей, смеясь их крови, грабили поселения. Среди них был проявивший больше всего кровожадности, наделённый неимоверной силой вожак. Он заставлял дрожать даже эльфов. За его голову лорд Форлиндона пообещал выполнить любое желание его убийцы. В один из таких набегов Эльденрил пустил стрелу в вожака: Она прошла у него промеж глаз! –Услышал он голос одного из соратников. Орки были истреблены. Но кто хотел упускать такую награду? И добрый 10 эльфов пошли за наградой к Лорду. Эльденрил думал что это его друзья решили засвидетельствовать своё почтение к Лорду, и утвердить его победу. Как же он был удивлён, когда все они предъявили своё желание получить награду. Лорд был удивлён этим. Посовещавшись с придворными он решил пустить голубя в небо, и кто в него попадёт тот и получит награду. Эльфы по очереди выпускали стрелы, но никто не попадал в него. Настала очередь Эльденрила, с первого выстрела его стрела пронзила гоблина. За особое умение ему был скован лучший лук в Нолдоре. 8. Я собираюсь проводить рп тренировки, стрельбища, походы. Буду активно развивать фракцию, проводить ивенты как для клана, так и для сервера.9. Линдон 10. https://wdho.ru/af00f1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkortant Posted February 7, 2022 Author Share Posted February 7, 2022 Дискорд MoonLord#7582 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 А какие Лорды есть у Эльфов то? ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkortant Posted February 7, 2022 Author Share Posted February 7, 2022 Сейчас точно незнаю. Скорее всего буду новую заявку делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamRamS Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Отказанно. Заявка требует доработки, не соответствует канону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkortant Posted April 6, 2022 Author Share Posted April 6, 2022 В 03.04.2022 в 14:39, IamRamS сказал: Отказанно. Заявка требует доработки, не соответствует канону. Iamrums, от этой заявки я уже месяц как отказался, надо было бы закрыть но лан, всё равно уже не надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts