Enerdhil Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 1. Ваш никнейм - Enerdhil.2. Enerdil;3. * Энердил Эсгалтор, сын Брагола Эсгалтора; * Возраст на данный момент - 38 лет; * Энердил является сыном Брагола, знатного следопыта из числа Дунэдайн Севера и Вальды, дочери лорда Истфолда. Путешествуя по Средиземью, отец Энердила подвергся нападению большого отряда орков, и был сильно ранен. Брагол сумел добрести до города, где его приютил лорд Истфолда. Брагол полюбил Вальду, дочь лорда, и вскоре женился на ней. Как и подобает человеку такого происхождения, уже в пятнадцать лет он превосходно ездил верхом, владел мечом и стрелял из лука. В двадцать лет, подобно своему отцу, Энердил отправился в путешествие. То что произошло в этом долгом путешествии, будет раскрываться постепенно в ходе отыгрыша персонажа, посредством рп-постов и историй. * Энердил обладает безупречно золотыми волосами, серыми глазами, весьма внушительным ростом - два метра, и прекрасным телосложением. Бороды он не имеет, как и его отец. * Как выше говорилось, мужчина прекрасно владеет мечом, стреляет из лука не хуже любого эльфа, и ездит верхом не хуже любого роханца. Что касается психологических качеств - это больше подходит для четвертого пункта.4. Что касается психологических качеств - умен, хитр и храбр, но имеет небольшую слабость к по настоящему хорошему оружию. 5. Рохан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enerdhil Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 Более подробно и с некоторыми исправлениями будет описано после принятия заявки в отдельном обусждении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Одобрено, жду продолжения 😉. Закрыто. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts