Zoro Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 1. Zoro 2. Михаэле 3. Zoro 4. Темперамент - флегматик. Цель в жизни подняться как можно выше по иерархии и стать одним из сильнейших воином в Нолдор. 5. Очень спокойный и хладнокровный по натуре. На добро он отвечает добром а за плохие действия оплачивает в двойне. Он хорошей закалки в боях и любит часто побездельничать что является его плохой чертой. 6. Очень высокий высший эльф. Имеет большие заострённые уши. Светловолосый молодой эльф имеет аккуратные аристократические формы лица в придачу с серыми глазами. В свободное время от битв носит аристократическую одежду а в основном всё же проводит время в броне. 7. Зоро родился в Линдоне. Он был аристократичных кровей но его мать была служанкой которую любил лорд города , но из за того что народ лорда был против таких отношений и давили на мать и её сына от лорда из чего она покинула город с сыном. Они с матерью долго скитались по пока не наткнулись на разбойников мать изнасиловали и убили а Зоро пытался отомстить но его побили и выкинули в канаву. Это стало поворотным моментом в жизни Зоро. Через неделю после кончины матери его нашли путешественники которые и научили Зоро пользоваться мечом. После он почти всё время искал тех разбойников и находился в боях закаляя своё тело и дух. 8. Уже развиваю этого персонажа и собираюсь участвовать в рп событиях. 9. Нолдор. 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 1. РП имя будет Mihaele. 2. Подтяните немного историю персонажа. Одобрено, закрыто. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts