Jump to content

Заявка на рп персонажа - Mihaele

Recommended Posts

1. Zoro
2. Михаэле
3. Zoro
4. Темперамент - флегматик. Цель в жизни подняться как можно выше по иерархии и стать одним из сильнейших воином в Нолдор.
5. Очень спокойный и хладнокровный по натуре. На добро он отвечает добром а за плохие действия оплачивает в двойне. Он хорошей закалки в боях и любит часто побездельничать что является его плохой чертой.
6. Очень высокий высший эльф. Имеет большие заострённые уши. Светловолосый молодой эльф имеет аккуратные аристократические формы лица в придачу с серыми глазами. В свободное время от битв носит аристократическую одежду а в основном всё же проводит время в броне.
7. Зоро родился в Линдоне. Он был аристократичных кровей но его мать была служанкой которую любил лорд города , но из за того что народ лорда был против таких отношений и давили на мать и её сына от лорда из чего она покинула город с сыном. Они с матерью долго скитались по пока не наткнулись на разбойников мать изнасиловали и убили а Зоро пытался отомстить но его побили и выкинули в канаву. Это стало поворотным моментом в жизни Зоро. Через неделю после кончины матери его нашли путешественники которые и научили Зоро пользоваться мечом. После он почти всё время искал тех разбойников и находился в боях закаляя своё тело и дух.
8. Уже развиваю этого персонажа и собираюсь участвовать в рп событиях.
9. Нолдор.

10. spacer.png

1. РП имя будет Mihaele. 
2. Подтяните немного историю персонажа.

Одобрено, закрыто. 

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

• Etail changed the title to Заявка на рп персонажа - Mihaele
  • Etail locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...