Shalar Posted January 30 Share Posted January 30 Немного истории о персонаже : Сын Орофера, отец Леголаса. Когда его отец Орофер отправился с войском на помощь Элендилу в битве на Дагорладе во время Войны Последнего Союза, Трандуил согласился пойти с отцом. В этой битве Орофер погиб, а Трандуил стал лесным королём. Точная дата рождения нигде не упоминается. Согласно тексту в «Неоконченных Сказаниях», и Орофер, и Трандуил — одни из высокородных эльфов из Дориата благородных кровей, которые после его разрушения сыновьями Феонора и гномами Нограда в начале Второй эпохи отправились на восток, и, перебравшись через Мглистые Горы, основали там королевства лесных эльфов. Согласно тексту «Хоббита», он обладал волосами золотого цвета. 1. Мой никнейм на сервер (Shalar). 2. Трандуил 3. Tranduil (Тёмно-Зелёный) 4. Буду улучшать Эрин Гален не только в политическом плане, но и в плане РП, ибо пришел на него ради РП, показать своим примером людям, которые сейчас находятся в Лесном Королевстве, что отыгрывать РП это не так сложно как кажется и это прекрасно. Также хочу разбавить рутинные действия на сервере чем-то новым. И последнее и главное основное, проводить РП ивенты непосредственно от каноничного персонажа Лесного Королевства. 5. Привлек характер персонажа, его характер отстраненности от проблем Средиземья, желание сохранить свой народ, помочь ему. Также данный персонаж очень хорошо подходит для нынешней политики Лесного Королевства, с его отстраненностью от проблем других народов Средиземья. И еще основная черта его характера заключалась в том, что он был "скуповат" как и отмечалось в книге "У могущественного короля лесных эльфов и в самом деле была слабость — он был скуповат. Сокровищница его ломилась от золота, серебра и алмазов, но он хотел ещё и ещё, чтобы сравняться в богатстве с прежними властелинами эльфов" эта черта характера также подходит под нынешнюю политику Лесного Королевства, потому что я как король Лесного Королевства пытаюсь обеспечить свой народ и себя богатством. 6. Собираетесь играть/уже играете. Лесное Королевство(Эрин Гален, Таур-э-Ндаэделос) 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Трандуиль 8. Мне интересен этот персонаж, и думаю что смогу его отыгрывать ибо есть схожести в характерах с ним. Да и пока мало кто проявляет интерес к данному персонажу. В целом еще бы хотелось немного помочь в развитии РП на сервере своим личным примером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
🕵♂│ Moderators forum lorb Posted February 2 🕵♂│ Moderators forum Share Posted February 2 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА - Если игрок назначенный на роль каноничного персонажа долгое время не будет в онлайне, роль будет снята. Удачной отыгровки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts