Agusser Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 (edited) 1. Ваш никнейм на сервере: Agusser2. Полное имя вашего персонажа: Се́львин Тарт3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: (Максимум 18 символов): Selwyn of Tarth 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?: Я буду верно служить Ренли Баратеону и не буду претендовать на железный трон, буду участвовать в войне! Развивать свои земли а так-же помогать всем новым лицам Штормовых земель, буду так же развивать шахты у себя на землях так как они славятся "Сапфирами". Так же буду участвовать во все возможных ивентах где может быть мой персонаж. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже?: Доброта, загадочность и большая основа для развития персонажа. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Штормовые землию.7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT.: https://7kingdoms.ru/wiki/Сельвин_Тарт8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): лорда присягнувшему Штормовым землям, я обязуюсь всегда соблюдать RP а так-же участвовать в ивентах. Написано конечно мало причин мне стать данным персонажем, но я не чего не придумываю и сдержу слово выполнить каждый свой пункт который написал. 9.) Скин персонажа. (Не где не указана внешность персонажа, по этому я поставил свой скин который сделал.) Он облачён в доспехах своего дома! (Разделение на цвета нагрудника), конечно мелочь но приятная согласитесь. Edited January 31, 2022 by Agusser Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telarin_Angelote Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 📗Одобрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts