Jump to content

Recommended Posts

1. Dandy

2. Silver Hand

3. С малолетства проявил недюжинные способности в ремонте разной техники - от нехитрого деревенского плуга до ратушных часов Вестероса и систем ирригации южных степей.

Истинное имя давно позабыто, а прозвище Среброрукий прочно закрепилось за мастером. Алхимия, кузнечное искусство; совершенствование оружия и снаряжения.

На благородство не претендует, хотя светло-русые волосы и холодные голубые глаза заставляют задуматься и лорда-владетеля, и буйного выпивоху в таверне.

Единственной незавершенной страстью мастера на склоне лет (а с виду ему больше сорока) стало виноделие, что и привело его в поисках совершенных вкусов далеко на Север.

Сложность выращивания солнечных ягод в суровых условиях короткого северного лета способствует оттачиванию мастерства, а более всего преуспело братство Форрестеров фракции Севера.

4. Характер нордический. Настойчивость в достижении целей. Периодически ворчлив.

5. Фракция Севера, братство Форрестеров.

6. Скриншот не получается. Светловолосый, голубоглазый, гладко выбрит (прямо напрашивается скин некоторых северных народов...) хорошая дорогая броня.

Link to comment
Share on other sites

  • 👮‍♂│ Moderator GOT

📘На рассмотрении.

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Link to comment
Share on other sites

Коль модераторы сочли

Что краток слог и мало слов -

Не виден след в степной пыли

И не хватает света, мглы

 

Велеречивость - как туман,

За ней сокрыта правды суть

Смотрите в тайну слов. Обман

В слова несложно завернуть...

 

Дополняю биографию персонажа, с вашего позволения.

Рожден в год Короткого лета,  в безымянной северной деревушке. В возрасте 5 лет лишился отчего дома и всей родни, деревня была вырезана в результате набега одичалых. За малостию лет в период данного печального события истинного имени не помнит, вероятно он оказался единственным выжившим. Сбежал на юг, скитался, учился. Воровством и попрошайничеством брезговал, предпочитая тяжкий труд с натуральной оплатой.

К десяти годам овладел кузнечным ремеслом, нанимаясь подмастерьем к знаменитым (и не очень) кузнецам городов и поселений, которые посещал по ходу странствий. Старший кузнец Вестероса сильно удивился бы, узнав, что секретный рецепт его знаменитых длинных клинков (7 проковок, 4 закалки и финальная заточка шелковым кругом) может с успехом применяться в поселковой кузнице у степного тракта, на обычных кухонных ножах...

Среброрукий охотно изучал грамоту. Высокий северный слог, как известно - прародитель всех сущих письменностей, поэтому зная его в совершенстве - нет преград в понимании всех остальных. А уж чертежи на разнообразных наречиях учиться читать было просто необходимо.

Резюмируя - достаточно образованная молчаливая личность, в порочных связях не замечен, шпионаж - сугубо промышленный. Легок на подъем, физических недостатков типа увечий и шрамов - нет.

Link to comment
Share on other sites

  • 👮‍♂│ Moderator GOT

📗 Одобрено. Приятной игры на Enchald GOT!

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...