Tywin_Lannister Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 (edited) Порядок вступления в ряды фракции Западных Земель: 1. Оставить заявление и ожидать рассмотрения заявки. 2. В ходе рассмотрения пройти собеседование с лидером или назначенным им представителем в письменной или устной форме и ожидать конечного результата, если итог не был подведён сразу. 3. В случае одобрения заявки уточнить время встречи в игре на сервере за вступлением в клан и получением рангового префикса. Образцовая форма подачи заявления игрока, желающего составить ряды фракции Западных Земель: 1. Подлинное имя: [Имя, возраст(необязательное дополнение)] 2. Обладаемый класс ремёсел: [творчество(строительство, создание картин)/добыча(рудокопство, землепашество, охота)/кузнечное дело(выплавка металлов, создание и доработка инструментов и боевого снаряжения)/Role Play(ролевое общение, ведение ролевых постов о фракции и создание screenschot-ситуаций)/лидерство(ответственность за доверенных игроков, распределение между ними задач, поддержание активности, ведение отчётов лидеру фракции)] 3. Опыт игры на серверах с LoTR или GoT-модами, RP-режимом: [отсутствует/стаж на ENCHALD или стороннем сервере, дополнение от себя] 4. Ранняя или протекающая служба: [фракция, в которой состоял ранее или желаю состоять параллельно (со второго аккаунта, согласно правилам игры на сервере)] 5. Контакты: [Аккаунты Discord, VK] 6. Дополнительные сведения: [имя пригласившего, наличие второго аккаунта, желание занять RP-роль, игровая репутация к фракции, планы на сервер и прочее, что желаю добавить о себе] ! Примечания: 1. Набор во фракцию проводится на постоянной основе, если нет соответствующего указа о временном запрете принятия новых участников. 2. Для входа на форум не требуется регистрация: достаточно ввести игровое имя и пароль, которые используются во время входа на сервер или сайт проекта. 3. Устное собеседование проводится на одном из каналов Discord-сервера фракции и не требует от игрока выразительной речи или тона. Разговор наиболее желателен, так как фракции важно убедиться, что игрок может разговаривать и общаться в случае необходимого быстрого реагирования на команды. 4. По зачислению в состав фракции игрок соглашается с действующими правилами, установками, внутренним порядком фракции, легитимной вседозволенностью её лидера, воинской повинностью и обязуется к окончанию испытательного срока иметь +100 репутации к Западным Землям вместе с присягой. 5. По всем вопросам касательно фракции и вступления возможно обратиться непосредственно Хранителю Запада (см. "Обо мне"). Edited January 22, 2022 by Tywin_Lannister 1 Quote "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregor Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 Владислав Пархоменко. 17 лет. Добыча, кузнечное дело, Role Play, частично лидерство. Имею опыт игры на LoTR. Отсутствует. Игровой аккаунт : Gregor. Discord : Doraken#7008. VK :https://vk.com/id269005724 Желаю занять роль Илина Пейна. Игровая репутация +3. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaven_Westerling Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 1. Артём Горьков, 19 лет 2. Кузнечное дело, добыча, лидерство, дипломатия 3. Сервера с GOT, RP сервера 4. Отсутствует. 5. Игровой аккаунт: Gaven_Westerling. Discord: Ворон#4744 6. Желаю занять роль Гавена Вестерлинга. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vansinvin Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 1. vansinvin 2. Обладаемый класс ремёсел: творчество/добыча /кузнечное дело /Role Play 3. Отсутсвует 4. Отсутствует 5. Контакты: [Аккаунты .wav#1542, https://vk.com/avansinvin] 6. В первые играю в чём-то подобном, люблю ролевые игры. Хочу атмосферы и красивой игры. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sauron_Milos Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 1. Саня 14 2. Добыча, Кузнечное дело, RolePlay 3. Присутствует 4. Отсутствует 5. ДС 𝑅𝒾𝒸𝒶𝓇𝒹𝑜 𝑀𝒾𝓁𝑜𝓈#5089 6. Хм. Планы: Стать лучшим кузнецом фракции. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walder Posted January 30, 2022 Share Posted January 30, 2022 1. Егор, 15 лет 2. Добыча, частично творчество и RolyPlay. 3. Отсутствует 4. Отсутствует 5. Discord: KomJys#2118, Vk: https://vk.com/mrtypik 6. В первые играю на GoT сервере, раньше только играл на политических серверах. Планов как таковых нет, есть только цель принести пользу людям. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arktur Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 1 Артур 15 2 Кунечное дело, творчество, добыча. 3 Опыт есть большой играю больше года на лотр 4 Квартира 5 artuz888 вк 6 Пригласил Tywin. Твинка нету. Планов пока что нету, посмотрим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alcina Posted February 5, 2022 Share Posted February 5, 2022 1. Алёна Опал, 15 лет. 2. Строительство, добыча, поддержка активности. 3. Раннее играла на сервере Lotr. Примерно с июля 2021 года. 4. Нигде раннее не состояла. 5. Uwuwuw#6837 - дискорд @smack_myasss - вк 6. Хотелось бы занять роль Дженны Ланнистер, но думаю, что мне нужно лучше познакомиться с людьми играющими за эту фракцию для лучшей отыгровки этой роли. Конкретных планов на данный момент нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dundelion Posted February 5, 2022 Share Posted February 5, 2022 1. Нурислам, 19 2. Добыча, ПВП, поддержка активности. 3. Ранее играл на другом проекте с Лотром. Где то пол года стажа. 4. - 5. Devi_Dzons#5192 6. Не знаю какие есть роли, но предпочел что то связанное с Торговлей или Исследованиями. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messer Posted February 5, 2022 Share Posted February 5, 2022 (edited) Опубликовано 22 января (изменено) 1. Артур, 21 год 2. Кузнечное дело, охота, архитектура, лидерство, командование составом, ролеплэй, дипломатия. Мультизадачный одним словом. 3. Лотрмайн, и другие игры. В общем, рп море. 4. Не имеется 5. Дискорд - MesserV#6087 6. Пригласил Arktur. Вообще, желаю интересных рп активностей и всего того, что связано со средневековым бытом (захваты, ремесла, города, интересные личности). Особенно люблю военное дело, т.е. не только пвп, но и расстановку нпс войск из мода. Отдельно могу отметить, что очень ценю, когда комъюнити само создаёт интересные ивенты, если приводить пример - то майншилд. Edited February 5, 2022 by Messer 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prideem Posted February 6, 2022 Share Posted February 6, 2022 1. Арсений, 152. Пилигрим. 3. Ранее не играл на подобных проектах, но большой фанат серии игр ТЕS. 4. - 5. алло катя?#3406 6. Пригласил Arktur. В зависимости от того что могу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikidokk Posted February 6, 2022 Share Posted February 6, 2022 1.константин, 14 лет 2. добыча, кузнечное дело, role Play, лидерство 3 имется 4 5 дискорд Aikidokk#8433 вк-https://vk.com/id458242441 6 prideem 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaLiBuy Posted February 6, 2022 Share Posted February 6, 2022 В 22.01.2022 в 15:42, Tywin_Lannister сказал: 1. Виталий 13 лет 2. Добыча Кузнечное дело Role play 3. Нету 4. - 5. Просто_Виталя#6303 6. я очень общительный 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmokeTv Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 1. Подлинное имя: SmokeTv . 2. Обладаемый класс ремёсел: Творчество, Добыча. 3. Опыт игры на серверах с LoTR или GoT-модами, RP-режимом: Да. 4. Ранняя или протекающая служба: Отсутствует. 5. Контакты: Игровой ник: SmokeTv | SmokeTv#3990 | https://vk.com/smokedmitry 6. Дополнительные сведения: prideem 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chingiz_Xan Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 1. Тамерлан Иманов .20лет 2. Добыча , кузнечное дело , Role Play 3. Имею опыт игры на LoTR 4. Нет 5. Игровой Акк Chingiz_Xan ДС Дима_Марнеул#8831 6. Стать Королем 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celurn Posted February 24, 2022 Share Posted February 24, 2022 (edited) 1. Подлинное имя: Георгий, 14 2. Обладаемый класс ремёсел: добыча/кузнечное дело/Role Play/лидерство 3. Опыт игры на серверах с LoTR или GoT-модами, RP-режимом: Есть опыт на лотр майне, драгон ленсе 4. Ранняя или протекающая служба: Я новичёк, ещё нигде не состоял 5. Контакты: ZomBEE#0894 6. Дополнительные сведения: Есть в планах стать лордом, немного силён в пвп, если на сервере есть осады или рейды я буду на них участвовать активно, хотелось бы что бы во фракции были рп ивенты, если таковых нету то попытаюсь это исправить Edited February 24, 2022 by Celurn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelkharn Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 1. Подлинное имя: Ахмад, 18 2. Обладаемый класс ремёсел: Всё из перечисленного 3. Опыт игры на серверах с LoTR или GoT-модами, RP-режимом: Играл на всех известных русских серверах с LoTR модом. Однажды выбился в главу фракции. Это мой первый опыт игры на GoT сервере. 4. Ранняя или протекающая служба: Несколько дней был рекрутом Гискара, имею связи среди Гискарского руководства, если нужен посол, обращайтесь)) 5. Контакты: https://vk.com/a.fatykhov2014 6. Дополнительные сведения: Ничего особенного, но понравилась предыдущая заявка, а вернее её 6-ой пункт, в принципе, это всё и про меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmiltry_Cerwyn Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 1. Дмитрий, 18 лет 2. Кузнечное дело, добыча, лидерство, дипломатия, Воин. 3. Играл на многих РП проектах, Лотр серверах, на ГоТе впервые 4. Отсутсвует 5. dimka13132#7094 6. Ничего особенного, Пригласил Tywin_Lannister 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlina_Cerwyn Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 1. Марина, 19 2. Добыча/Творчество/Role play 3.Опыт имеется, играла на других лотр серверах 4. Отсутствует 5. https://vk.com/mdauuz 6. Пригласил Tywin_Lannister 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ejedze Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1. Подлинное имя: Дмитрий, 15 годиков 2. Обладаемый класс ремёсел: творчество/добыча/кузнечное дело/Role Play 3. Опыт игры на серверах с LoTR или GoT-модами, RP-режимом: Нету, но немного разобрался в моде 4. Ранняя или протекающая служба: нигде 5. Контакты: GevEver#0270 6. Дополнительные сведения: Люблю пвп, будет интересно узнать новые механики мода, и буду благодарен если их мне расскажут. Хоть этот мод мне почти не знаком, я буду играть с большим интересом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remor Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 (edited) 1. Подлинное имя: Алексей, 19 2. Обладаемый класс ремёсел: творчество, добыча, RP 3. Опыт игры на серверах: LoTR - года 4 GoT - месяцев 4 RP - лет 8 4. Ранняя или протекающая служба: отсутствует 5. Контакты: [Remor#4638] 6. Дополнительные сведения: чем больше флот - тем лучше Edited May 12, 2022 by Remor 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Showly Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 (edited) 1. Подлинное имя: Вячеслав 18 2. Обладаемый класс ремёсел: добыча(рудокопство, землепашество, охота)/Role Play(ролевое общение)/лидерство(ответственность за доверенных игроков, распределение между ними задач, поддержание активности, ведение отчётов лидеру фракции) 3. Опыт игры на серверах с LoTR-8 лет GoT-1 месяц RP-7 лет 4. Ранняя или протекающая служба: отсутсвует 5. Контакты: VK:https://m.vk.com/keanu.reeves12 Discord:Showly#0376 6. Дополнительные сведения: план - стать самым богатым во фракции, хотел бы занять RP-роль кого-нибудь из семьи Ланнистеров. Цитата Ланнистеры всегда платят свои долги Edited May 13, 2022 by Showly Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts