Jump to content

Заявочка на неканон персонажа


Recommended Posts

1. Zera324
2. Regill Greibor
3. Биография вашего персонажа, включая вышеперечисленные пункты;

Регилл Грейбор является бастардом одного из  чистокровных из города Кварт, впрочем хоть Регилл и имеет в себе голубую кровь, он не как себя не ассоциирует со знатью или со своим отцом, но благо или нет, он его не знает, ведь после рождена был сразу же отдан в приют, правда пробыл там не долго и был забран на попечительство одним из торговцев, что хотел себе иметь слугу молочного народа, да и наследник был нужен, что мог продолжить дело, ведь сам не мог зачать ребенка. А на Регилла, что получил в фамилию имя купца, были большие планы...

Около 13 лет Регилл работал как слуга при торговце и постепенно учился ее основам, где завысить цену, где лучше снизить, чтобы остаться в хороших отношениях, где соврать, а где недоговорить. Торговые сделки были порой достаточно крупные и в некоторых местах незаконные, такие сделки происходили лишь в закрытых от чужих глаз и ушей заведениях. Впрочем Грейбор и узнавал побольше о мальчике, ведь история происхождения была одной из главных ключей в его планах. Торговец не прогадал. Используя связи и подкупы он прознал, что Регилл был отпрыском одного из чистокровных, а значит имел полноценное право претендовать на власть, богатство и влияние, но все это было сопряжено с риском, как для торговца, так и для нежелательного ребенка, особенно бастарда.

К 18 годам Регилл полностью стал самостоятельным ребенком и Грейбор более не желал держать его при себе и кормить. Тот должен был себя проявить в умении торговца, тогда приемный отец займется его будущем, о котором пока не хотел говорить, да и требовались доказательства, ведь нельзя взять девку с подворотни и сказать, что чистокровный переспал с ней... Нет! Требовалась родная мать, благо черты отца Регилл смог унаследовать - белые волосы и серые глаза, впрочем как и некоторые черты благородных кровей - острые скулы, короткая ступня и так далее.

За 3 года торговых отношений Регилл сделал себе имя умело торговца, что готов идти на риски ради награды, а в наемнических кругах имеет хорошую репутацию - платит в срок и как договаривались, а если наемники проявили себя лучше, то и доплачивал. Правда белая дорожка не должна была идти так долго. Регилл и его отец стали помехой одной из гильдий торговцев или нежелательным для своей, правда скрыта в тумане. Началась охота, которая завершилась на половину, убийством отца, а самому Региллу удалось скрыться, покинув город и лишь через 4 года он вернулся домой, чтобы стать чем-то большим, чем торгашом и отомстить за отца.


4. Регилл является спокойной личностью, что не выходит на людях за рамки дозволенного, правда у него мало что осталось от своей родни квартийцев, привычка отпала за 4 года странствий и вернувшись город тот выглядил довольно скромно и не выставлял все на показ. Грейбор взял у приемного отца несколько черт - своя справедливость, любовь к риску и прагматизм. Ради своей цели Регилл пойдет на многое, даже в обход закона. "Все средства хороши" - такой девиз его и его отца.;

5. Торговый город Кварт/Простор

spacer.png;
 

Edited by Zera324
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 👮‍♂│ Moderator GOT

 

📗Одобрено.

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...