Jump to content

Заяка на неканон персонажа

Recommended Posts

Не канон
1. ByFenzer
2. Лорган Вестник Кхамула
3. Lorgan
4. Прирождённый дипломат. Его цели неизвестны даже ему самому, но если он видит выгоду в чем-либо , он её извлечет. Довольно мрачный человек.
5. Характер скверный , лицемерный по жизни. Единственное , что он ценит в этой жизни больше , чем самого себя - государство Рудэль.
6. Мужчина среднего роста .Крупное телосложение с широкими плечами , ясные чёрные глаза. Волосы тёмные ,шелковистые. Носит традиционную золотую броню вастаков. Т.к это довольно скрытый человек - более о нём неизвестно.
7. Лорган - выходец с дальнего Руна, о его детстве ничего известно , но повествование о его прошлой жизни начинается с попадания в шайку бандитов в возрасте 16 лет. За долгие 5 лет грабежа он обучился владению копьём , мечом , топорами , но его любимое оружие - его меч - Андоргаст. Во время очередного грабежа Лорган был тяжело ранен и банда за хорошие заслуги отпустили его в вольное плавание. Первым делом он отправился к лекарям в Руност .Успешно залатав раны Лорган было хотел вернуться к грабежу уже на землях Рудэля, но был пойман. Пока его везли на казнь в Руност за многочисленные преступления он сбежал и скрывался еще год в степях до того момента , пока на трон не взошел новый Лорд-Дракон. Он устроился в его армию , стал сближаться к новому правителю и ему это удалось , теперь он является глашатаем Лорда и одновременно Командиром войск истерлингов. С этого момента начинается его история...
8. Т.К я являюсь глашатаем Рудэля/Командиром войск я буду отыгрывать соответствующее командование , набор войск , являться лицом Рудэля.
9. Рудэль

10. 

Спойлер

Edited by ByFenzer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...