SvytoiTapok Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 Можно ли как то восстановить деректорию установки лаунчера, просто из за этого сам лаунчер останавливается на загрузке и ничего не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 3 часа назад, SvytoiTapok сказал: Можно ли как то восстановить деректорию установки лаунчера, просто из за этого сам лаунчер останавливается на загрузке и ничего не происходит полностью переустанавливать не пробовали? ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 И памяти выделите побольше ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts