Jump to content

Не заходит на LOTR

Lendier

Recommended Posts

По неизвестной причине когда я захожу на LOTR, и нажимаю: "сетевая игра",  программа попросту отключается.

Такие варианты как перезапуск компьютера и отключение антивируса были мною же проверены, и не принесли никаких результатов.

Ето происходит только на сервере LOTR, на других серверах Enchald-а ничего схожего не наблюдается, кто-то знает как ето исправить?

Edited by Lendier

С подобной проблемой уже сталкивались, возможно это она (Возможно нет). Вам нужно разрешение Енчальду использовать брандмауэр windows, проверьте у себя наличие галочки как на скриншоте, путь указан выше (Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Защитника Windows\Разрешенные программы). Чтобы поставить галочку нужно будет нажать на "Изменить параметры"image.thumb.png.e32e593ad5a644c50d77e43ea99311c0.png

Edited by CumFish
aboba
  • Thanks 1

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

В одиночку пробывал заходить? Сносил полностью клиент? Нажми Win+R, туда впиши %AppData% и там удаляешь папку ENCHALD

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...