Lendier Posted January 14, 2022 Share Posted January 14, 2022 (edited) По неизвестной причине когда я захожу на LOTR, и нажимаю: "сетевая игра", программа попросту отключается. Такие варианты как перезапуск компьютера и отключение антивируса были мною же проверены, и не принесли никаких результатов. Ето происходит только на сервере LOTR, на других серверах Enchald-а ничего схожего не наблюдается, кто-то знает как ето исправить? Edited January 14, 2022 by Lendier Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted January 15, 2022 Share Posted January 15, 2022 (edited) С подобной проблемой уже сталкивались, возможно это она (Возможно нет). Вам нужно разрешение Енчальду использовать брандмауэр windows, проверьте у себя наличие галочки как на скриншоте, путь указан выше (Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Защитника Windows\Разрешенные программы). Чтобы поставить галочку нужно будет нажать на "Изменить параметры" Edited January 15, 2022 by CumFish aboba 1 Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lendier Posted January 15, 2022 Author Share Posted January 15, 2022 Не уверен она ли ето, но я проверю. Вот скрин ошибки если он поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 В одиночку пробывал заходить? Сносил полностью клиент? Нажми Win+R, туда впиши %AppData% и там удаляешь папку ENCHALD Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts