Hobbitsan_frod Posted May 31, 2023 Share Posted May 31, 2023 не канон . 1 Hobbitsan_frod 2 имя Фродсон Фамилия Тинифут 3 имя Frodsan фамилия Tinyfoot желтый цвет 4 мой персонаж старается быть весёлым в любой ситуации хочет избавится от зла но только и может что собирать урожай ибо нет оружия . Довольно задумчивый 5 добрый характер 6 Хоббит любящий красную одежду 7 Родился в обычной семье хоббитов . В 11 лет его семью убили бандиты и он садил пшеницу и ченил свой дряхлый старый дом. Спустя 9 лет после трагедии то есть в 20 лет он решил начать странствовать и искать что продать.В тот же год он был ограблен.в итоге он остался не с чем цепляясь за любую работу .Он не унывал и старался купить лошадь и стать странствующим торговцем или купить себе территорию построить дом и засадить огород и продавать растения и еду. 8 Я хочу стать торговцем и продавать им еду и припасы 9 Собираюсь играть за фракцию Хоббитов 10 сделал скриншот в одиночной игре но персонаж будет такой же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaseliska Posted June 9, 2023 Share Posted June 9, 2023 Одобрено. Закрыто. Фракция Шир на сервере не доступна для создания и вступления игроков. Вы можете или отыгрвать персонажа без фракции. Или рассмотреть возможность вступления в другие фракции Света. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts