Jump to content

Предложения и вопросы, касающиеся будущего сервера.

Опрос от модерации сервера  

30 members have voted

1. 1. Что бы вы хотели видеть в следующем обновлении Enchald - Game of Thrones?

• Расширение арсенала косметических блоков (новые фонари, факела, ковры, картины, цветы, знамёна и т.д.)
    • Новая уникальная еда для фракций и регионов (лапша для Восточного Эссоса, хаггис для горцев Севера и т.д.)
    • Новое фракционное оружие
    • Новые алокогольные напитки и настойки с разнообразными эффектами
    • Усложнение крафта и новые материалы (а также общее развитие и углубление ремёсел)
    • Новые драгоценные камни и металлы, украшения для персонажей
    • Новые промежуточные биомы (например, предгорья между равниной и горами или области, окружающие туманные биомы, в которых туман будет увеличиваться постепенно)
    • Новые NPC и мобы (новые торговцы, лекари, киты, животные-вихты, призраки из Моссовии, мумии Соториоса и т.д.)
    • Развитие квестов и квестовых линеек
    • Разделение брони на классы (тяжёлая/лёгкая) с соответствующими баффами и дебаффами
    • Переход к IRL-путешествиям (телепортация между точками через максимальное время, разные классы ездовых животных, их смертность при отсутствии постоянной кормёжки, палатки, улучшенные костры и т.д.)
    • Ваш вариант (в ответах)

Recommended Posts

После ухода сервера на переработку, у модерации сервера Game of Thrones возник вопрос: "А что более всего хотели бы увидеть игроки в следующем обновлении?"

Ответ был прост: "Надо у игроков и спросить".

UPD: вариант "Кораблестроение и мореходство" получил очевидное (причём заранее) подавляющее преимущество был убран в целях оптимизации опроса.

UPD: вариант "Пиратская фракция" был убран из-за неактуальности.

UPD: вариант "Новые валюты и развитие механик торговли и обмена" был убран из-за неактуальности.

UPD: тема была обновлена 30.07.2022 и актуализирована под новые реалии сервера.

• Like 3

Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам.

Я бы хотел видеть новую точку на Иббене, так как о ней есть упоминания на определённых источниках, вот что есть:

Иб-Нор - Самый северный город на острове Иб

Так же потом могу накидать список точек, для других регионов и фракций, но основное пожелание точка для Иббена

• Thanks 1

В лице перфекциониста ожидаю от проекта единообразия текстур предметов и блоков основного мода; доведения визуальной составляющей сервера к совершенству путём улучшения текстур и разнообразия вещей,  установления норм качества при строительстве объектов.

Сделайте больший выбор снаряжения для фракций 7 Королевств (аля украшенное золотом/серебром/клювом попугая оружие).

P.S К следующему обновлению доработайте текстуры снаряжения и знамён Западных Земель, иначе обижусь. И про корабли не забудьте.

P.P.S Браавос - лучшая фракция Enchald GOT.

Edited by Tywin_Lannister
  • Thanks 1

"Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются".

"Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире".

"Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются".

BreakablePerkyAmurstarfish-size_restricted.gif

Квесты и, возможно, сюжетные линии, опасные данжи, новые торговцы - Custom NPC's есть, а использование его ограничено Рыбацким Затишьем 🤔 

P.S: В остальном всё нравится и всего, что вынесено на голосование, хочется с:

P.P.S: Tywin_Lannister получает +1 пенни к лимиту кредитования в Железном Банке 😉

• Thanks 1

Больше разновидности брони для Ночного Дозора, может какое бы оружие еще. 

• Thanks 1

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

Хотел бы увидеть в игре плод моей работы - знамя Дома Глумеров, что-то второе и третье...))
1) Компас на худе, который был в ранних версиях, возможность его опционального выбора в лаунчере или настройках, ибо могу понять и любителей мода на карту. Опять же, почините "ручной" компас, ибо он указывает (замечено на LOTR) северной стрелкой на юго-запад;
2)Больше структур, что генерируются в мире, как и обновление дизайна старых, под фракцию-хозяина, так и добавление данжей, по типу курганов с призраками, но более проработанными, с новыми мобами и большим разнообразием лута (действительно редкое по параметрам или виду оружие и броня, редкие диковинки);
3)Фоновая музыка, которая сменяется с переходом по локациям, как это реализовано на LOTR;
4)Как указанно в голосовании выше - жажду новых систем крафта и геймплея (улучшение боевой системы, усложненная варка зелий и алкоголя, а также замороченная готовка еды)...
4.1)Нужно решать проблему, что есть и на LOTR, это наполнение мира и новые способы более эффективного преодоления расстояний - ездовые животные; система извозчиков и проводников, что будут в каждой ключевой локации, но что могут перевозить только к локациям рядом (Нельзя с Стены добраться к Староместу за одну оплату, придется распределять свой маршрут, согласно с имеющимися средствами на пересадки). Ну, по крайней-то мере, можно сделать размер карты в чанках, как раз вайп, в разы меньше.

Edited by Axius
  • Thanks 1

Aliis lucens uror🔱

В 18.12.2021 в 00:10, Axius сказал:

Нужно решать проблему, что есть и на LOTR, это наполнение мира и новые способы более эффективного преодоления расстояний - ездовые животные; система извозчиков и проводников, что будут в каждой ключевой локации, но что могут перевозить только к локациям рядом (Нельзя с Стены добраться к Староместу за одну оплату, придется распределять свой маршрут, согласно с имеющимися средствами на пересадки). Ну, по крайней-то мере, можно сделать размер карты в чанках, как раз вайп, в разы меньше.

Полностью согласен. Можно строить порты, а на них путеводника из кастом нпс, где за определённую сумму можно будет тепаться

• Thanks 1

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

• 2 weeks later...

Появилась кое какая идея касательно всяких построек не в духе ИП или средневековья в целом.
Я предлагаю сделать следующую систему:
1. Лорды фракций могут выдавать землю участникам фракцию на которых те уже в свою очередь строят свои постройки (должны соответствовать стилистике вселенной) 
2. Игроки без фракций не могут строить без разрешения лордов. 
3. Исключения - вольные игроки могут создавать 1 шатер с одобрением администрации.

Для чего это?
1. Для того что бы уберечь сервер от столбов, нетематических построек и т.д.
2. Стимул для людей вступать во фракции.
3. Больше возможностей для РП.
4.  Защита территории от всяких убежищ рейдеров (коробки которые делают на лотре при рейде)

Да возможно радикально, но внесет различие и некую изюминку на сервер.

• Thanks 1

Усложнённый крафт оружий/инструментов(Что придаст более реалистичные условия и немного усложнит игру), благодаря некоторым манипуляциям(Приблизительно что хотелось бы видеть): Создание заготовки -> Подготовка материала -> Создание  лезвия -> Соединение лезвия и рукояти на наковальне

• Like 3
  • Thanks 1

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

• 3 weeks later...
  • 🤴│ Administrator
20 часов назад, HexagonM сказал:

Нужны квесты от НПС на убийства, как в ЛОТР

Таковые существуют, включены.

• Like 1

Как по мне, очень нужны моды, сокращающие время добычи ресурсов (по типу treecapitator), посколько геймплейно добыча ресурсов совсем не важна, а на неё уходит приличноый отрезок времени при возведении больших построек. 
Как минимум, сам TreeCapitator очень ускорит и упростит добычу дерева для крупных построек. Особенно, когда нужно большое количество дерева, которое генерируется высотой больше 10 блоков.

• Like 1
  • Thanks 1

Пара идея для баланса/улучшения одичалых:
1) Изменить дождливую погоду в Теннии на снежную. Довольно странно, что за стеной везде идёт снег, а в Теннии потепление 🥴.
2) На LOTR'е, чтобы ездить на пауках — нужна положительная репутация с Дол Гулдуром — логично. Почему бы не сделать подобную фичу с мамонтами и шерстяными носорогами для одичалых? Было бы прикольно ещё реализовать такую связь между лютоволками и северянами.
3) Починить меховую броню так, чтобы она защищала от холода.
4) Территория за стеной достаточно пустовата, единственная база для игроков играющих за одичалых — это Тенния, только там есть кузнец и военочальник. Хотелось бы путевую точку в это место, так как бежать сюда от пещеры трёхглазого ворона — не круто, хоть это пробежать нужно всего 1 раз. Ну или добавить строения с кузнецами и военочальниками в зачарованный лес.

• Like 1
  • Thanks 1

13 минут назад, Archer сказал:

Почему бы не сделать подобную фичу с мамонтами и шерстяными носорогами для одичалых?

На них и так катать можно, сделать это типо ток для одичалых?

• 1 month later...

Предлагаю список фиксов к следующему обновлению

• Увеличить эффективность меховой одежды
• Очень слабые характеристики у бронзового, летне-островитянского, соторийского и лхазарскому снаряжения
• Была по какой-то причине уменьшена прочность зажигалки в 2 раза
• Поправить крафт оружию кочевников (аракх и копьё крафтятся из бронзы, пусть так же будет и с топором)
• Дать возможность оружию из драконьего стекла наносить ущерб ходокам (можно добавить им в свою очередь здоровья, чтобы не убивать с одного хита, и увеличить его прочность хотя б до 200, учитывая его недешёвый крафт)
• Улучшить снаряжение Одичалых и Горцев Долины, чтобы было отличие от обычного железного
• Увеличить урон топору палача на 1 и оружию Иббена на 0.25
• Прибавить прочности фракционной (оптимально 400) и булатной экипировке (оптимально 350-500)
• Увеличить прочность луку Дорна (он самый слабый по этому параметру (300) - сделать наравне с остальными фракционными) и луку кочевников (сейчас 375, обычный - 384)
• Не были восстановлены квесты на уничтожение НПС и игроков (как на лотре)

• Добавить крафт пряников, аналогично лотру

• И да, союз Станниса Баратеона уже образован. К нему присоединились относительно недавно Штормовые земли. Нужно прописать на сервере в консоли командами отношения между нашими фракциями и вражескими, что, я полагаю, можно сделать в любой момент через facRelations.

• Like 1
  • Thanks 1

• Liberato_Cadari changed the title to Предложения и вопросы, касающиеся будущего сервера.