Jump to content

Регистрация на сервере Enchald GOT

haycob

Recommended Posts

• 🤴│ Administrator

Данная тема создана для регистрации на сервере Enchald GOT, чтобы начать играть, обязательно заполните заявку. Проверяющий Вашу заявку может пригласить Вас в на устный диалог в дискорд и задать дополнительные вопросы. 

Личная и игровая информация обязательны в заявке. Заявки без одного из разделов не рассматриваются.

Личная информация:

1. Ваше настоящее имя;
  2. Ваш настоящий возраст;
  3. Ваш часовой пояс;
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет);
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10);
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10);
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10);
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет);
  9. Ваш дискорд.

Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа:

1. Ваш никнейм;
  2.  Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов);
  3. Биография вашего персонажа:
    Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища;
    Возраст персонажа на текущий момент;
    Происхождение персонажа;
    Внешний вид персонажа;
    Достоинства и недостатки, как физические, так и психологические.
  4.  Характер вашего персонажа;
  5. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете;
  6. Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик).

Если Вы планируете играть или уже играли роль каноничного РП персонажа, заполните следующую форму:

1.  Ваш никнейм на сервере: 
  2.  Полное имя вашего персонажа:
  3.  Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: (Максимум 18 символов)
  4.  Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?
  5.  Что вас привлекает в выбранном персонаже?
  6.  Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете:
  7.  Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT.
  8.  Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком):
  9.  Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на выбранного героя облик):

После одобрения регистрации, Вы можете сменить РП-персонажа на другого, заполнив соответствующую заявку, НО сделать это можно не раньше, чем через 1 месяц.

• Like 7
  • Sad 1

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

Рассвет возгорается.

1. Семен
  2.  23
  3. +2 мск
  4. Да, но стоит подучится 
  5. 5
  6. 5
  7. 5
  8. Да
  9. Semen#119

Персонаж
  10. Salahadin
  11.  Salahadin
  12. Биография вашего персонажа:
    Юсуф, сын Аййуба происходит из знатного рода Миэрина. Отец его и отец его отца были профессиональными военными и считалось, что ничем другим мальчику заниматься и не суждено, однако он не проявлял интереса к этому аспекту жизни и с интересом углублялся в науку и искусство, что в сумме сделало его хорошим управляющим и инженером.
    К 20-ти годам Юсуф разбирался в генеалогии, биографии и истории Гискара вплоть до родословных породистых скакунов и знал Хамаса (десятитомник Гискарской поэзии) Абу Таммама наизусть.
    К 26-ти годам был вовлечён в хитросплетения интриг господ Миэрина, по результатам которых, уже в столь юном возрасте он стал самым молодым правителем Миэрина за последние 200 лет.
  13.   С этого начался его путь. Теперь же Юсуф:
    Статный, черноволосый сын Гискара. Как и подобает человеку из его краёв, он склонен к горячности, но как и подобает человеку его положения и воспитания, он справедлив и расчётлив. Уважает порядок и последовательность в словах и действиях.
  14. Гискар
  15. Скриншот персонажа не прикладываю пока, скин в процессе создания. За основу взят вот этот визуальный образ:
    yk6lDCak8kW5AP8hbiVVoSrmqr66xcekvuaUSDhvIW8A-WXMyel2wLs4iuSxEOgqYJ5dFzVHakl4oGFSK24xVxJk.jpg?size=900x565&quality=96&type=album

Принято.

• Like 1

1. Глеб
  2. 19
  3. МСК
  4. Да
  5. 9
  6. 10
  7. 10
  8. Да
  9. CryFish#3738

=======================================================================================

1. 
    CumFish

2. Давос Сиворт

3. Davos Seaworth

4. Строительство и пост первого заместителя ДК

5. Преданность, усердие

6. Драконий Камень

7. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Давос_Сиворт

8. Уже отыгрываю данную роль

9. См. Приложение

image.png.2a865778269b9d0fd7d48bbb535f77c9.png

Принято.

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Личная информация:
1. Ваше настоящее имя; Андрей Прохоров

2. Ваш настоящий возраст; 14 Лет

3. Ваш часовой пояс; GMT (Москва).

4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); Да.

5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); 7.

6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); Я смотрел сериал и думаю это лишь половина всего лора. Поэтому я оцениваю знакомство лора на 5 баллов.

7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 7.

8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); Да.

9. Ваш дискорд: Draco Malfoy#2257

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы планируете играть или уже играли роль каноничного РП персонажа, заполните следующую форму:

1. Ваш никнейм на сервере: Thorstein_Bloody.

2. Полное имя вашего персонажа: Аллард Сиворт.

3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Allard_Seaworth.

4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?: Верно служить своему королю Станнису, развивать вместе со своим отцом и братьями свою семью, строго отыгрывать своего персонажа.

5. Что вас привлекает в выбранном персонаже?: Меня привлекает обширная и любищая друг друга семья.

6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Драконий Камень.

7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT: https://7kingdoms.ru/wiki/Аллард_Сиворт

8.  Данный персонаж никем не занят. Я уже играл за него до новых рп правил.

9. Screenshot_125.png.b6586c20401896cf65c8d50910475964.png

Одобрено после пересдачи.

1.    Артём
2.    16
3.    Мск +0
4.    Да
5.    8-9
6.    5
7.    8
8.    Да
Персонаж:
1. Alfred_sunshine
2. Гарлан Тирелл
3. Garlan_Tyrell
4. Я буду проводить и участвовать в политических ивентах. Буду помогать лидеру.
5. Его нрав и характер, внешний вид персонажа.
6. Простор
7. https://7kingdoms.ru/wiki/Гарлан_Тирелл
8. Имею большой опыт рп и желаю помочь Простору.
9.

c5M_Uvf_U29RLtKBWBM3VmlnLDFiC4lU07JMaWs4GJVWA5UX3NxZAhLh3npr8ijOaK1OMOcpi080bYmZ7wPAcijt.jpg

Одобрено.

Личная информация:

1. Никита;
  2. 18;
  3. Москва (GMT +3);
  4. Да;
  5. 8;
  6. 7;
  7. 10;
  8. Да;
  9. Безликий#2371.

1. Liberato_Cadari: 
  2.  Феррего Антарион;
  3.  Ferrego_Antarion;
  4.  В соответствии с развитием фракции и особенностями персонажа. Постараюсь отыграть РП настоящего политика, которого окружают враги (как любого Морского владыку Браавоса);
  5.  Возможность отыграть "перерождение" из слабого, болезненного правителя в сильнейшего правителя Браавоса всех времён. Малое количество известной информации о Феррего, что даст довольно большой спектр возможностей для РП;
  6.  Браавос;
  7.  Ссылка на персонажа;
  8.  Потому, что я уже лидер Браавоса и безукоризненно отыгрывал свою роль до сих пор;

9. Одобрено.
  10.  TfFOl8RGf3-5C_nrqBopQcCBAsdJBf01u7toBCQPUXtNYDKyJfbeUFVv1OqFsMLkzUxzoLEvNeiBBBKcd5c-tlmT.jpg?size=335x521&quality=96&type=album

Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам.

1. Ваше настоящее имя : Алексей
  2. Ваш настоящий возраст : 17
  3. Ваш часовой пояс : (GMT+3)
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? : Да
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 8
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? : 6-7
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? 7-8
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? Да.
  9. Ваш дискорд : Octavian#9906
  10. Заявка на персонажа за которого играю :
  11.  Ваш никнейм на сервере:  Octavian
  12.  Полное имя вашего персонажа: Ксаро Ксоан Даксос
  13.  Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Xaro_Xoan_Daxos
  14.  Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа : уже развиваю как высокомерного, ищущий своей выгоды персонажа.
  15.  Что вас привлекает в выбранном персонаже : персонаж является членом Тринадцати, самопровозглошёным королём Кварта
  16.  Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Кварт
  17.  Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT:Ксаро Ксоан Даксос | Игра Престолов Вики | Fandom
  18.  Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): я занимаю лидерский пост фракции Кварт, игроков претендующих на этого персонажа - нет.
  19.  Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на выбранного героя облик, помещу фото скина после захода на сервер):

Одобрено.download.jpg.545a47e16ef359376eda64d3a4d07fcd.jpg
  • Like 2

Личная информация
1. Богдан
2. 16
3. МСК
4. Да
5. 9/10
6. 9/10
7. 10/10
8. Да
9.  Барбосса#7541
===========================

1. Happych
2. Эурон Грейджой (Вороний Глаз)
3. RavenEye
4. Эурон вернулся домой в Железные Острова. Он научился контролировать порывы агрессии и предстал перед братом. Пират поклялся на верность своему королю и начал свершать правосудие над врагами Железных Островов. Возглавлял множество набегов на западное побережье. Действовал по "старому закону" и стал продвигать пиратство. На своем корабле он плавал по всему Вестеросу и не редко топил судна в Узком Море, после чего получил титул Короля Пиратов.
5. Он умён, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, умеет вести за собой, пожалуй единственный из Грейджоев старшего поколения обладающий политическим чутьём. С другой стороны он невероятно честолюбив, жесток почти до садизма, коварен и подл, циник до мозга костей.
6. Железные Острова
7. https://7kingdoms.ru/wiki/Эурон_Грейджой
8. Считаю себя хорошим претендентом на роль пирата, так еще и столь безумного

Одобрено.
9.  unknown.png

• Like 3

Личная информация:
1. Михаил
2. 19
3. МСК
4.  Да
5. 7
6. 7
7. 6
8.  Да
9. MrMainerDeD#5454

1. 
MrMainerDeD
2. Оберин Мартелл, Красный змей
3. Oberyn_Martell

4. Буду отыгрывать с точностью, как было показано в сериале и в книгах, ставя главную цель перед собой отомстить за сестру. Однако, развитие событий в дорне и в Вестероссе будет влиять на моего персонажа и на его поведение.
5. Характер, стиль боя, цели, история, буквально всё.
6. Дорн
7.  
https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Оберин_Мартелл
8. Думаю, я хорошо знаю повадки этого персонажа и смогу лучше всех отыграть его роль.
9.  

Одобрено.2MWQalY_LxhcFHw95fYIP_R6zfhcjIwDcHxGLXbbIFpA4UBuNnghTmKVuRoP2hnKNfyDoOCcFXSwI-U_pAlsUZU0.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

1.Миша

2. 21

3. GMT +4

4. Да

5. 6/10

6. 7/10

7. 9/10

8. Полностью согласен

9. Dark Meliodas#6739

Заявка на каноничного РП Персонажа

1. Meliodas

2. Дрого

3. Drogo

4. Буду отыгрывать в точности,как было показано в книгах и в сериале,перенесу в игру его силу,лидерские качества,и жестокость по отношению к врагам,как и любовь по отношению своей семьи.

5.В персонаже меня привлекает его сила,благодаря которой он стал Кхалом,так же привлекает его ум и целеустремлённость.Он отважный воин и хороший лидер,который не побоялся повести свой Кхаласар через солёное озеро.

6. Дотракийский Кхаласар

7.https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Дрого

8. Персонаж свободен,и у меня хватит навыков его отыгрывать что по РП,что по ПВП (ибо не стоит забывать,как устроено всё у дотракийцев)

9. 

793CE897-1B50-4F84-8E04-29561F28139D.jpeg

Одобрено.

1.  StannisBaratheon 
  2.  Король Вестероса Станнис Баратеон
  3.  StannisBaratheon (Максимум 18 символов)
  4.   Полностью подражать характеру книжного Станниса, в политической игре действовать согласно мирозрению Станниса и его стремлений. 
  5.  Суровость и бесстрашие
  6.   Драконий Камень
  7.  https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Станнис_Баратеон
  8.  Поскольку на протяжении уже долгого времени занимаю этот рп пост и вряд-ли кто нибудь другой заняв этого персонажа сможет совершить более великие дела 
  9.  StannisBaratheon.webp.4c27fce86754b0c9cdd455e4e94ae14c.webp

Отклонено.

• Like 1

1. Игровое имя - Tywin_Lannister
2. Ролевое имя - Tywin Lannister
3. Развитие персонажа и отыгрыш его роли:
1). Соответствие повадкам, зловещей репутации и характеру персонажа;
2). Занятие лидерского титула Верховного Лорда, Хранителя Западных земель;
3). Формирование Дома Ланнистеров из круга крайне доверенных мне игроков;
4). Стремление к господствующей позиции Дома Ланнистеров над Семью Королевствами и вседозволенности.
4. Привлекательные особенности персонажа:
Тайвин сосредотачивает в своих руках влияние на всё Королевство: к Югу от стены его имя трепетно произносят люди всех сословий, а его нрав и решимость ненавидят и уважают союзники, вассалы и враги. Вопреки гордыни, этот человек дальновиден, обладает здравой логикой и способен на принятие взвешенных решений. Корона принадлежит ему, пусть и за него её будут носить его внуки.

5. Название фракции персонажа - [Западные Земли]
6. Причина выбора персонажа:
Я восхищаюсь этим персонажем, имею немалые знания и опыт в игре по ролям, знания и опыт в лидерстве - за моими плечами более пяти лет участия в Minecraft RP-проектах, а моё поведение и манера речи оправдывает мою репутацию игрока, способного покорять соперников, не слезая с кресла; знаком с основой мира Льда и Пламени.

7. Скриншот облика персонажа в игре:

Одобрено.2022-04-24_00_11_04.thumb.png.f907d2259a1ccfbee0c187a7c7a20a38.png

• Like 2

"Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются".

"Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире".

"Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются".

BreakablePerkyAmurstarfish-size_restricted.gif

1. Ваше настоящее имя; Данил Билей
  2. Ваш настоящий возраст; 20 лет
  3. Ваш часовой пояс; Украина
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); Да
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); 10
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); 7
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 6
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); Да
  9. Ваш дискорд. Daven#4785

10. Ваш никнейм; Daven
  11.  Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Daven_Edukan
    Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Daven_Edukan 
    Возраст персонажа на текущий момент; 22
    Происхождение персонажа; Каменный Дорниец
    Внешний вид персонажа; Молодой парниша небольшого роста.
    Достоинства и недостатки, как физические, так и психологические. недостатки: (небольшой рост, любитель борделей и таверн,слабость к женщинам) Достооинста: ( Храбрый,натурал, порядочный,преданный)
    Биография: https://docs.google.com/document/d/1QvzQ2MjxSqdRmZ5Hoi4QLZvM19ywMT1qIpolL4mmRQ0/edit?usp=sharing

13.  Характер вашего персонажа;  Вспыльчивый, но рассудительный, готов помочь в любой ситуации, держит своё слово, отличный товарищ, слаб к женщинам и выпивки
  14. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Дорн
  15. Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик).
    image.png.26d6f093841ede9f4c75ad395ae3fcd6.png

Отказ. Составьте нормальную заявку по форме.

1.Максим.
2.17
3.МСК
4.да.
5.на 7.
6. на 6-7.
7.8-9.
8.Да,согласен.
9.Starset#2945
Заявка  на РП-персонажа за которого играю:
1.Sekiro.
2.Уолдон Винч.
3.Waldon Wynch.
4.Про Уолдона почти ничего не сказано и я собираюсь развивать его посредством внутрифракционных и глобальных РП-мероприятий.
5.Его верность лорду Железных островов.
6.Железные острова.
7..https://7kingdoms.ru/wiki/Уолдон_Винч
8.Я как и мои сюзерены буду поддерживать РП во фракции,а так же у меня есть опыт игры на подобных серверах и я всячески буду помогать и поддерживать новичков в их РП начинании.(Ps.Заявка согласована с лидером Железных островов)
9.

2022-05-14_21.40.49.png

Одобрено.

• Like 2

Личная информация:

1) Арсений

2) 16 лет

3) +2 от Москвы

4) Да

5) 7/10

6) 5/5

7) 7/10

Да алло катя?#3406

1) prideem

2) prideem

3) Придем

Возраст от 25 до 28 лет

Он из достаточно бедной семьи

В последнее время носит темно-зеленый плащ, потрёпанный кафтан, имеет длинные серые волосы которые собирает в хвост

Один из больших недостатков это характер, из за этого с ним очень трудно сдружится

4) Гипертрофированное чувство справедливости, проблема с контролем ярости и напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

5) Западные Земли / Ланнистеры / Дом Гринфилдов

6) https://wampi.ru/image/RZ62kyI

Одобрено.

1 час назад, Maegor_ сказал:

1. Сашечка

2. 16

3. МСК

4. Да

5. 6

6. 7

7. 10

8. Да

9. Maegor#0849

1. Maegor_

2. Ronnet Conningron

3. https://7kingdoms.ru/wiki/Роннет_Коннингтон

4. Cвирепый, дерзкий человек c 

5. Штормовые Земли

6. Чуть позже

Допишите заявку, согласно форме.

Скин

19-05-2022_205027.jpg

1. Роман
  2. 15
  3. мск
  4. да
  5. 7
  6. 5
  7. 10
  8. да
  9. RonrM13#8032
  • персонаж
  1. RonrM13
  2. Rution Ibbnes
  3.  Рутион Иббнес 24 года, старший сын главы совета теней, кто его мать не известно, вероятнее всего, это кто-то из простолюдинов, ведь он не обладает рыжими волосами отца и матери своего брата Киврана, его воспитывали как будущего советника, обучали разным языкам и исскуствам, и в знак взросления его отправили в Моссовийские леса, чтоб одолеть там одно из чудищ что водятся там, и привезти часть его тела в знак своей зрелости, он удачно справился с заданием, и вернулся домой, за это, отец дал ему право участвовать в выборах на роль нового советника городе Иб-Нор. Богатые люди всего Иббена избрали его новым советником, позже когда его брат отправился на такое же задание, пропав на два года, торговцы из Йи Ти, завезли серую чуму, и все советники включая отца, погибли, кроме самого Рутиона, и также больше половины населения погибло. Из-за таких трагических событий, как последний советник он издал указ о переселении всех людей с городов в столицу, дабы сохранить оставшуюся часть населения в самом безопасном месте. Из-за такого переселения власть Джогосов на севере континента увеличилась, и Иббен потерял контроль, но по возвращению брата, что согласился стать верховным советником, Рутион отправился востанавливать город на севере острова, в Иб-Нор, став его главой. Женат на Амелии, детей не имеет.
    Сама внешность такая: Высокий, на вид крупный для своего рода, куча шрамов на теле, лицо приятное но немного вытянутой, нос ровный, 1 глаз ослеп в мосовии и имеет щрам, на голове тёмные волосы с одной рыжей прядью.
  4. Доброжелательный, уважает пожилых людей, недоверчивый к незнакомцам, 
  5. Иббен
  6.  

2022-05-19_20.49.25.png

Одобрено.

• Like 2

1. Ваше настоящее имя; Ирина
  2. Ваш настоящий возраст; 19
  3. Ваш часовой пояс; по Мск
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); Да
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); 10
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); 10
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 7
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); Да
  9. Ваш дискорд. Titanic#3547

10. Ваш никнейм; TITANIC_PRO
  11.  Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Irya_Snow
    Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Ирья
    Возраст персонажа на текущий момент; 19
    Происхождение персонажа; бастард от неизвестного персонажу лорда(возможно когда-нибудь эта тайна раскроется)
    Внешний вид персонажа; Короткие волосы, блондинка, острые черты лица, среднего роста
    Достоинства и недостатки, как физические, так и психологические. Физических недостатков нет, психологических недостатков тоже нет.
  13.  Характер вашего персонажа; Молчаливая, трудолюбивая, амбициозная, верная, ценит клятвы, с чувством долга и справедливости, дружелюбная, мудрая, ищет путь к знаниям и к получению новых навыков, однако, голодное и трудное детство дает о себе знать в приступах агрессии. Пристрастна к алкоголю.
  14. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Север (уже играю)
  15. Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик).

26ejR-00WqoKocHpLWi6XPw4oc8ghEF79BOXo5_-pdz6DRP92dDyzF4Lfrv5BlAmZYFHePBNoPdjwJZwALpxt8Eh.jpg

Одобрено.

• Like 1
  • Haha 1

1. Мирон

2. 18

3. МСК

4. Да

5. 9

6. 7,5

7. 9

8. Да

9. MrMiron#4415

Каноничный РП персонаж

1. MrMiron

2. Петир Бейлиш "Мизинец"

3. Petyr_Baelish

4. Я уже участвовал в неплохом количестве РП событий, в которых максимально чётко старался отыгрывать своего персонажа (самые известные - Коронация Джоффри Баратеона, РП пост-ответ на военный действия в сторону РЗ)

5. Его хитроумность, ум, полную "неподчиняемость" любым законам, его склонность к хаосу и любовь к неразберихе.

6. Долина Аррен

7. https://7kingdoms.ru/wiki/Петир_Бейлиш#.D0.92.D1.8B.D1.81.D0

8. Я уже занимал его роль с начала апреля этого года, и по РолеПлей отыгровки ко мне не было ни единого выговора, я всегда старался подражать его манере речи и украшать её так, как я умею. Надеюсь я и дальше смогу занимать роль этого персонажа.

9.

Одобрено.

U6Y_yw_Jbh4.jpg?extra=0KDv48kHex6Wg-DY4HGKp2uiUPbTlfIztMFg6JEs6VGjPOFYgsv0Gfp_y6m2aOf77wrr-10vRTbbEkZ530D6Vkk4-IZwgP8hDZkEMPbXklr8rCqWzB3akPLvKTmni9LdWVbNgp5GbLaAZ47Av5R0KT9h

1. Дмитрий;
2. 19;
3. Киев (GMT-3)
4. Да;
5. 10;
6. 9;
7. Да;
8. Axius#2968

1. Axius;
2. Axius Gloomer;
3.
Аксиус. Прозвища: Бублик, Белый ворон, Обре
чённый;
20 лет отроду;
Королевство Север, дом Глумеров;
Бледный темноволосый юноша с глазами волчей крови. Среднего роста, закутанный в по-северянскому меховой тулуп с начищенной до блеска пряжкой на поясе.
4. Черты характера: рассудительный, вдумчивый, эмоциональный, волевой, хитрый, позитивный;
    Тип темперамента: сангвиник;
    Расстройства: диссоциативная амнезия;

5. Север;
6:
pD04kXtRnuikl9dnczSUPnxi0VSki1oxkFhU-jw5KApxk2wsD0NQymqWfF_waDsVnmbjjr_UhLj-LQ-QEK7_DuD-.jpg.90869426bca2db23045ac8c765042024.jpg

Одобрено.

Aliis lucens uror🔱

1. Михаил
2. 13
3. +1 по мск
4. Да
5. 8
6. 6
7. Да
8. ЧУПАПИ МУНЯНЯ#4398

1. herobatia
2. Пиат Прей
3. Pyat Pree
4. Помогать лидеру Кварта развивать данную фракцию, рп отыгрыши, участие в жизни фракции Кварт в виде РП постов.
5.  Это мудрый человек. Вместе с другими членами его ордена он живет в Доме Бессмертных. Является членом Тринадцати.
6. Кварт
7. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Пиат_Прей
8. По просьбе лидера желаю занять данную роль для развития РП во фракции.
9.

unknown.thumb.png.ce7a8bec1409e3122885b28cc71e0348.png

Одобрено.

• Like 1

Личные данные:
1.  Артём
2.  18
3.  МСК
4.  Да
5.  9
6.  9
7.  9
8.  Да
9.  ℑ𝔠𝔢𝔟𝔩𝔬𝔬𝔡#4220

Анкета на рп персонажа:
1. Alvinior_Eclipse
2. Мейс Тирелл
3. Mace_Tyrell
4. Полноценная отыгровка лидера дома Тиреллов и, соответственно, лидера Простора в дальнейшем. Персонаж будет стремиться к укреплению положения своей семьи и налаживанию отношений со своими лордами, как это и делал прототип.
В качестве управленца, непосредственно Простором, будет стараться искать различного рода компромиссы между своими же знаменосцами и вести внешнюю политику, стараясь извлечь из неё выгоду в первую очередь для своей династии.
5. Он довольно спокоен и умеет располагать к себе людей. Кроме того, положение династии Тиреллов для него превыше всего, даже собственных амбиций. Вопреки тому, что он считается довольно глупым, как о нём говорит его же мать, он вполне способен быть прекрасным правителем, принимая здравые решения.
6. Простор.
7. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Мейс_Тирелл
8. Его манера ведения дел пересекается с моей. Я не люблю слишком агрессивно выступать против кого-либо, настраивая народ против себя. В целом - мне приятен этот персонаж и я думаю, что смогу отыгрывать его корректно. У меня уже был опыт отыгровки персонажей и он довольно большой. Причём отыгровки не простых крестьян или рабочих, а полноценных правителей.
9.

-UEgG2ouAAKxQOOXLKlxhzaIiSKtCjv0pgD3bzYoTOMKcE8clGW2OKmOlSSpfjeJtCFwuLXxRQI1Yldkwe34M-od.jpg?size=1920x1001&quality=96&type=album

Одобрено.

• Like 1

Вырастая, крепнем!

1. Ваше настоящее имя : Владислав 
  2. Ваш настоящий возраст : 16
  3. Ваш часовой пояс : (GMT+3)
  4. Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? :  только на этом
  5. Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 6
  6. Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? : 5-6
  7. Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? : 8
  8. Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? Да.
  9. Ваш дискорд : Darkrash#4502
  10. Заявка на персонажа за которого играю :
  11.  Ваш никнейм на сервере:  OmegaGink
  12.  Полное имя вашего персонажа: Король Меди
  13.  Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: king of copper
  14.  Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа : уже развиваю как купца, который во всем ищет свою выгоду, но не лишен чести
  15.  Что вас привлекает в выбранном персонаже : то что он известный купец,  торгует товарами которыми я люблю управлять (металлы, драг. камни)
  16.  Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Кварт
  17.  Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT:https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Король_Меди
  18.  Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): я занимаю этого персонажа уже несколько месяцев. других претендентов нет
  19.  unknown.png

Одобрено.

• Like 3

Личная информация:

1.  Никита

2.  17

3.  Москва 

4.  Да

5.  8\10

6.  9\10

7.  9\10

8.  Да

9.  𝕮𝖍𝖊𝖗𝖊𝖕#4084

1.  Sandor_Clegane

2. Сандор Клиган

3. Sandor_Clegane

4. Кхм, как и до этого, максимально приближено к оригиналу в книгах и сериале.

5. Это один из моих любимых персонажей ИПки. 

6. Западные Земли

7. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Сандор_Клиган

8. Отыгрываю данного персонажа уже очень долго, и претензий не возникало.

9. *Скриншот*

изображение_2022-05-19_213609393.png

Одобрено.

• Like 1
  • Haha 1

• haycob locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...