Renly_Baratheon Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 Добрый день! Вчера я весь день изучал ваш сервер и правила, сегодня я решил, что пора познакомится с вами. Кратко обо мне. Меня зовут Денис, мне 25 лет, учусь/работаю. Люблю рп по фентези и средневековью. Как я увидел на данный момент Вестерос в неком запустенье. Я возглавляю группу людей которые вместе со мной хотят заселить пустующие Штормовые земли. Сегодня я уже познакомился со всеми основами и вечером приду с моими людьми. Нас пока четверо, но если мы хорошо закрепимся мы готовы гарантировать стабильное обустройство выше упомянутых земель. Среди нас есть строители, дипломаты и военные. Общим решением было принято для удобство отыгрыша взять мне представителя из ключевых династий. Благо этот дом оказался свободен. Я так рад этому, потому что Баратеоны всегда были в моем сердце. Я проинформирован, что по правилам я не могу на это претендовать, т.к не подхожу по критериям, но кое что греет мою надежду: 1)"Подаете заявку на лидерство Дома" -Я пока не хочу претендовать на лидерство Дома, но собираюсь этим заняться в ближайшее время. Хочу по рп отыграть, как после смерти Роберта прихожу к правлению Штормовыми землями. Предварительно собрав репутацию. 2)"Являетесь наследником лидера" -Я только начинаю играть. 3)"Являетесь членом РП-семьи лидера"-Я только начинаю играть. 4)"Имеете разрешение от администрации." -Надеюсь получить кредит доверия и пройти по этому критерию. Могу пройти тестирование на знание лора, персонажа или умения отыгрыша. Могу созвоится в дискорде для собеседования это это понадобится. Если я вам не понравлюсь, вы всегда может оулировать мо Почему нам это важно? Мы сможем сразу отыгрывать тех кого хотим, это очень сильно поможет в погружение. "Нам — ярость" Renly_Baratheon Ренли Баратеон Renly_Baratheon Для начала я буду обосновываться в Штормовом Пределе, позабочусь о своих людях и раздам общие роли и задачи для дальнейшего развития и процветания. Далее буду активно устраивать и участвовать в игровых событиях вместе со своими приближенными. Собираюсь заключать союзы и оказывать военную поддержку приближенным, по большей части располагаю к миру, но некоторые ситуации требуют серьезных мер. Мне досадно что его мало раскрыли, как в книге так и в сериале, но тут у меня есть возможность переписать эту историю. Мне нравится какой этот персонаж харизматичный и целеустремлённый, его любит народ. Он передает меня. Я веду за собой людей, у меня хорошие манеры и чувство юмора (по словам окружающих). Не умею драться, также как и персонаж. Мне будет легко его отыгрывать, ведь его главное оружие это слово, доверие окружающих и остроумие. Штормовые Земли. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Ренли_Баратеон Мне легко будет отыгрывать эту роль. т.к. практически играть не придется, мы с ним очень схожи. Отсутствие других претендентов. Я собираюсь вдохнуть жизнь в этот проект. Я очень люблю интриги. сбор информации, политику и экономику. Грамотно делегирую обязанности, что может гарантировать, что мои приближенные всегда будут при деле и не потеряют интерес к процессу. Имею много свободного времени по вечерам и готов проводить его на вашем проекте. Умею работать с документацией и писать отчеты по мероприятиям в которых я буду организовывать и участвовать. Всегда укладываюсь в дедлайны. Я не просто слепой фанат того или иного персонажа. Я понимаю на что иду и сколько времени, сил и отыгрыша на меня свалится. Прикрепляю временный скин, в выходные займусь детализацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 📗Одобрено. Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts