CumFish Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 1. CumFish 2. Голос Саурона 3. Mouth of Sauron 4. Возлюбив темное знание примкнул ко Тьме. Из-за отсутствия временного Мордора, очень тяжело отыграть эту роль. Для начала закончить строительство «Поместья» на одном из островов архипелага, где я явлюсь наместником. Затем переехать в Мордор и отстроить второй дом 5. Внешний вид и его улыбка, слишком сексуален 6. Утумно (Позже перейду в Мордор) 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Голос_Саурона 8. Отсутствие этой роли на сервере 9. Приложения Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 Можно взглянуть на вашу репутацию с Мордором и Черными Нуменорцами? ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted November 28, 2021 Author Share Posted November 28, 2021 Только что, Etail сказал: Можно взглянуть на вашу репутацию с Мордором и Черными Нуменорцами? Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 28, 2021 Share Posted November 28, 2021 Было принято решения взять вас на испытательный срок с такими условиями: 1. Вы должны покинуть фракцию Утумно. 2. На протяжении испытательного срока, за вами не должны замечать нарушения правил, а так же содействование другим в их нарушении. 3. Присоединение к фракциям Черные Нуменорцы либо Мордор. 4. В рейд ходите только с выше указанными фракциями. 5. Ну и соблюдения Role Play конечно же. Длительность испытательного срока - 3 недели, после чего вы будете одобрены на роль глашатая саурона. (Конец испытательного срока не значит, что выше указанные условия должны быть нарушены.) Закрыто. p.s. Если условия вас не устраивают - отпишите в личку. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted November 30, 2021 Share Posted November 30, 2021 В 28.11.2021 в 19:43, Etail сказал: 3. Присоединение к фракциям Черные Нуменорцы либо Мордор. Условия не было соблюдено - персонажа отбираю. Пересмотрю в случае создания Мордора. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts