_VaLtOr_ Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 По обговорённости с Королём Севера, я подаю заявку на канона, так как заявка на Мормонта была подана не обдумано, сейчас я поговорил с Королём Севера и мы приняли решение что Болтоны были бы полезнее Мормонтов, поэтому вот заявка: (Это второй персонаж за месяц, а вернее 2-3 месяца) 1. _VaLtOr_ 2. Русе Болтон 3. Roose_Bolton 4. Буду развиваться в рп за счёт разных ивентов, работ по постройке Дредфорта и помощи фракции. Буду сам участвовать в турнирах и ивентах, то есть полностью вживлюсь в роль Болтона старшего. 5. Он передаёт меня внутреннего, его тихий говор и привязанность к своему здоровью, он полностью моё отражение, поэтому я бы хотел занять его, ведь смогу хорошо отыгрывать его. 6. Играю за Север и буду продолжать. 7. https://7kingdoms.ru/wiki/Русе_Болтон 8. Не имееться других претендентов, как уже говорил он отражает меня, поэтому смогу отлично его отыгрывать, а также Король Севера одобрил меня на эту роль. 9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CumFish Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 📗 Одобрено, но с условием что следующая смена персонажа будет возможна только через 2 месяца. Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts