Galfrid Posted May 20, 2022 Share Posted May 20, 2022 Личная информация: Ваше настоящее имя; Петров Дмитрий Дмитриевич Ваш настоящий возраст; 17 Ваш часовой пояс; Мск +0 Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); Да Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); Не могу не аргументировать, я играю в нри (Настольные ролевые игры) так что с рп на ты, есть конечно особенности, так что 8/10 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); Смотрел сериал, ещё на Ютубе немного смотрел, так что 6/10 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 5/10 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); Вполне, если люди сами создадут этикет игры, то правила только в помощь Ваш дискорд. @Galfrid#7682 Ваш никнейм на сервере: Galfrid Полное имя вашего персонажа: Рэндилл Тарли Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: (Максимум 18 символов) RandyllTarly Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Для начала я не буду передавать простор. Я собираюсь продолжать ветку верного война, и сурового командира, и человека, охранять честь дома Тиреллов, и вести наши войска к победе. Так же уместным будет развивать вотчину Тарли. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Суровый командир, верный вассал, храбрый человек. Честь, мужество, принципы вот что я ценю Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Простор Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной GOT. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/РэндиллТарли Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа (обязательно отвечайте на данный вопрос, если выбранный вами каноничный персонаж уже занят другим игроком): На данный момент у меня есть желание отыгрывать данного персонажа, и служить простору. Имею принципы и честь как сей персонаж. Так же я имею не маленький опыт в рп, честь/принципы не дадут соврать. Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на выбранного героя облик): https://media.discordapp.net/attachments/936340389995106345/977275864939110410/IMG_20220520_212509.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts