Jump to content

Таверна на опушке

haycob

Recommended Posts

• 🤴│ Administrator

Сумерки. Улесье. Одинокое здание. 

За небольшой стойкой стоит человек в белой рубахе и протирает бокал. За одним из столов сидят несколько человек и играют в карты под мелодию лютни, исполняемую постояльцем. Середина лета... была... Снег упал стеной на таверну и все вокруг нее, а в гуще леса появилось странное свечение. Неожиданное изменение обстановки заставило постояльцев "волноваться". Из странного свечения в лесу стали выходить создания разных рас, эльфы, люди, гномы... разных возрастов, внешностей, цветов кожи. 

- Вы посмотрите, - сказал владелец таверны, - гости добрались и до наших земель...

* Форумный РП ивент-игра *

• В этой теме собираются игроки разных серверов, разных фракций, разных вселенных.
  • В этом месте все говорят на общем языке.
  • Все строится на РП, оффтоп, спам и флуд запрещены.
  • Соблюдайте правила форума.
  • Отыгрывайте прибытие своего персонажа (как подобает его характеру/стилю/времени/вселенной/расы/фракции) в необычную локацию, взаимодействуйте с другими игроками и персонажами.
  • Изменения/редакция/события будут вводиться администрацией и модерацией форума.
  • Ваш персонаж может относиться к любой фэнтезийной вселенной, не только LOTR и GOT (но в меру). 

Это первое подобное событие, предложения по правкам и/или будущим локациям оставляйте в темах с предложениями или в общей беседе проекта Enchald.

Наиболее активные игроки будут получать небольшое вознаграждение на одном из серверов проекта Enchald!

Fantasy-Tavern-low900.jpg.894007282e31801fc22ccf43101e25c8.jpg

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

Рассвет возгорается.

• 🤴│ Administrator

*Постояльцы таверны застыли от ожидание первого гостя. Владелец разжег камин, чтобы согреть всех гостей в эту, неожиданную для всех, холодную погоду*

Первым в здание вошла высокая фигура в капюшоне. Закрыв за собой дверь, незнакомец прошел к стойке, сел за нее и попросил налить эля. Хозяин таверны, как и другие постояльцы, с удивлением смотрел на гостя, но все же налил ему кружку и начал:

- Ну-с, рассказывай, кто такой, да и откуда?

Гость бросил взгляд из-под капюшона на хозяина и улыбнулся, скинув капюшон. Это был эльф, на его лице был шрам, который проходил через весь левый глаз и заканчивался на щеке, виски неровно сбриты, а сверху росли светлые длинные волосы, завязанные в хвост алой лентой.

- Андалин мое имя, друг, не знаю, как я оказался в заснеженном лесу возле твоего трактира, но еще совсем недавно я был на визите у Короля Имлериха в Аннуминасе.
- Так ты к нам из Арды прибыл? - спросил один из постояльцев.

Андалин взглянул на того, кто задал вопрос и улыбнулся с долей удивления на лице. 

- А мы разве сейчас не там? 
- Хе-хе, - засмеялся другой постоялец, - нет, путник, это место, куда ведут дороги разных вселенных, некая часть безвременья. 
- Удивительно, что ты так спокойно реагируешь на все эти слова, эльф, - сказал хозяин, - мои товарищи, которые владеют другими тавернами на всей нашей земле, рассказывали, как многие пугались, а некоторые даже пытались убить всех или самих себя!
- Вот и посмотрим, как отреагируют другие гости, - ответил Андалин, - некоторые события из моей истории разучили меня удивляться хоть чему. Эй, музыкант, сыграй нам что-то веселое.

➢Владыка Высших Эльфов Линдона и Ривенделла - 08.10.2020 - 14.01.2021
➢Верховный Магистр Великой Империи Свободных Народов - 09.11.2020 - ∞ 
➢Хэлпер LOTR - 27.11.2020 - 15.12.2020
➢Модератор LOTR - 15.12.2020 - 13.02.2021
➢Администратор LOTR - 13.02.2021 - 02.06.2021
➢Администратор GOT - 02.06.2021 - 17.07.2022.
➢Администратор проекта Enchald - 25.03.2022 - н.д.
➢Специальный администратор - 17.07.2022 - н.д.

Рассвет возгорается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...