Jump to content

Телепортировался и пытался убить

Dinosaurik

Recommended Posts

Мой ник: Dinosaurik

ник нарушителя: SmoKKeR

Копался с другом (Pirl) в шахте, ко мне телепортировался игрок, хотел украсть вещи с печки стоявшей рядом (по итогу не успел, я был быстрее) он начал со мной переписку в чате, сразу спросил откуда броня (я играю второй день, друг дал броню, собственно я так и ответил) 

далее игрок начал угрожать баном если не скажем ник друга или отключим пвп защиту для новичков, мы отказались, потом в итоге ник друга написали, в итоге человечек этот пропал (телепортнулся куда то) через 2 минуты вернулся и залил нас лавой (я вышел с сервера, больше не заходил, не знаю, может он меня таки убил) напарник мой зашел обратно, рядом была лава, поставленная игроком, но с блоком спавна он не угадал, не успел все затопить (по итогу я возможно вообще умер уже, а напарник не сможет выйти на спавн, ибо думаю второй раз он уже все затопил)

Видео повторного захода напарника на сервер могу предоставить, а так же фото переписки в чате

повлияйте пожалуйста на ситуацию, спасибо)

📘На рассмотрении. Игрок будет наказан по правилу 5.6.2 после предоставления доказательств. Доказательства можно предоставить в дискорд - CryFish#3738. Так же заявка написана не по форме.

Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...