Etail Posted January 3, 2022 Share Posted January 3, 2022 1. Etail (Jeor_Mormont)2. -3. Ночной Дозор4. Черный Замок5. Находится северней от точки6. x -6084, y 64, z -122037. Мне нужен перенос не всего черного замка, а только подьем на стену и комната в самой стене. Нужно потому что построена великим строителем Telanir_Angelote, и она впишеться в новую версию Черного Замка. (Что бы вам потом не сетать территорию, и что бы мы сразу приступили к стройке) 8. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Чёрный_замок 9. Приложил скрин постройки, что бы было понятно что именно нужно. Quote ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts