Lanckar Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 (edited) 1. Lanckar — LOTR. 3. -1323 71 -20566 4. Чёткий список всех пропавших вещей в табличном порядке (каждая новая позиция с новой строки, указывайте количество, если это важно; для оружия/снаряжения, если это важно, описывайте наложенные чертежи). 27 большых мешочков около 90к монет Херугрим отрубание башки поджигание длинный быстрый легендарный Броня Безликих которая дает скорость Мечь безликих который дает прыгучесть поджигание длинный легендарный быстрый 2 мешочка дуба тотем тролля 2 штука 1 мешочек Ель 2 мешочка камня 1 мешочек булыги шкуры белого темного и корычневого варга шкура жирафа 2 шкуры льва где то 1 полтора мешочка арнорский кирпичей мешочек гондорский кирпичей мешокчек кирпичей истинный нуменорцев 4-ех листный клевер 2 штуки шкура медведя 2.5 стаков Железных блоков стак блоков золота полтора стака изумрудов 3 стака рубинов 2 стака сапфироф полтора стака алмазов полный мешок настоек на ацеласе крепких 5 стаков серебрянных блоков 4 стака медных блоков полный мешочек настоек на ацеласе мешочек угля бубен лоссот алебарда гондора замораживание длинная быстрая легендарная боевой топор утумно поджигание отрубание голов быстрый длинный легендарный броня гондора + мечь броня верных нуменорцев +мечь броня таутерем + мечь броня лк + мечь броня кг + мечь броня хранителей безликих + мечь 2 трофея охотника 3 пламени удуна или как его там кольцо прыткости 2 штуки крепкий амулет здравия 3 штуки кольцо ярости 2 штуки квест мечь или его часть не помню уже где то 5-6 киркотопоров кг на +4 скорость копания фулл прочность и фулл удачу маска жуткой тыквы с хеллуина коса с хеллуина не помню название вроде основное вспомнил много чего попропадало по мелочи тобышь разные виды брони строй блоки и тд. 5. не помню это не важно для меня 6. хм где то больше 100 часов думаю очень много задротил иногда по 4 часа в день иногда по 5 ночью играл 7. херугрим я купил толи у Роберта толи у Нейма к кольца и амулеты также у Роберта Броня у Нейма деньги получил за продажу кольца восхода которое залутал продал кольцо Роберту маску жуткой тыквы и косу купил не помню у кого квест мечь залутал с квестов Пламя удуна и трофей охотника купил у Роберта Боевой топор удумно и алебарду Гондора купил Artorias или как там его ник не помню уголь драг камни и блоки слитков нафармил строй блоки тоже нафармил Перед тем как пропал мой ендер чест Родя смотрел что в нём и скинул мне скрины правда не всех вещей там ток скрины что эсть 27 мешочков херугрим кольца и тд короче скрины ниже забыл упомянуть я написал поп оводу вещей Родиону сразу после пропажи потом 23.04написал администратору IamBeaR он отписал что передал старшим админам но либо он забыл и не передал либо он не передал вовсе короче говоря я надеюсь мне вернут мои вещи Edited May 12, 2022 by Lanckar забыл упомянуть кое какие детали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanckar Posted May 12, 2022 Author Share Posted May 12, 2022 Эсли что это скрины Родиона еще раз упомяну что бы небыло вопросов почему скрины в креативе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaseliska Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 Данный раздел был создан для возврата вещей после Инцидента. Переношу вашу тему в раздел сервера LOTR 📥 Заявка на возврат игровых вещей. Ваша заявка оформлена по форме на возврат личных вещей после инцидента. Поэтому уточняем, вы хотите вернуть вещи после обнуления эндерчеста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanckar Posted May 13, 2022 Author Share Posted May 13, 2022 1 час назад, Vaseliska сказал: Данный раздел был создан для возврата вещей после Инцидента. Переношу вашу тему в раздел сервера LOTR 📥 Заявка на возврат игровых вещей. Ваша заявка оформлена по форме на возврат личных вещей после инцидента. Поэтому уточняем, вы хотите вернуть вещи после обнуления эндерчеста? да после инцидента был плановый рестарт вроде первый или второй по счёту во время которого я был на сервере меня кикнуло я зашёл и ендер чест пропал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaseliska Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 Ожидайте выдачи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator MrDeMoNru Posted May 20, 2022 🤴│ Administrator Share Posted May 20, 2022 Вещи выданы, заявка закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts