Aralor Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 1. Aralor 2. Аралор, Меч Зари 3. Aralor 4. Темперамент - Холерик. Готов защищать свой народ до самой смерти. 5. Кровожадный, хитрый, не прочь испустить колкое словцо и сделать замечание. Любитель потрепать языком и поспорить, не затыкается даже в боях. Предан своему народу в первую очередь. Аралор обожает истории о полководцах и завоевателях своего народа. Его страсть к необыкновенным легендам славы и завоеваний объясняет театральность его манер и огромную величину его самооценки. В результате многие считают его придурком. Склонен к геноциду. 6. Худощавый беловолосый нолдо с острыми чертами лица и голубыми глазами. Не любит вычурно одеваться, часто носит закрытые одежды и плащ поверх, либо же легкую кожаную броню, свойственную разведчикам, дабы не сковывала движения. Волосы часто заплетает в тугую косу или собирает в высоких хвост. 7. Отец был постоянно в сражениях и сына (Аралора) долго не видел, мать была лучницей, однако предпочитала заниматься хозяйством и воспитанием ребёнка. После долгого времени отец вернулся домой, но к сожалению, за ним по пятам следовали орки Ангмара. Небольшая ватага напала на поселение нолдор и уничтожила его, а мать эльфа была ранена моргульской стрелой и в тяжелых муках скончалась. Последним желанием эллет было, чтобы её супруг отошел от военных дел и оградил от этого Аралора. Однако отец после траура серьёзно начал учить Аралора мастерству клинка и уже к своему совершеннолетию Аралор стал полноправным воителем, одним из сильнейших в своём отряде. Спустя время, потенциал юного эльфа заметил сам Король Высших Эльфов - Акелла. Взяв под свою опеку, Акелла смог сделать из него одного из талантливейших гвардейцев, позже одарив Аралора титулом Серебряного Клинка. 8. Собираюсь отыгрывать своего персонажа и посещать рп события. 9. Нолдор 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 15, 2021 Share Posted December 15, 2021 Одобрено, последняя заявка от Нолдор которую одобряю, с био, где идётся что персонажу убили мать/отца/семью. Как буд-то все под копирку делаете. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts