Jump to content

Recommended Posts

1. Aralor

2. Аралор, Меч Зари

3. Aralor

4. Темперамент - Холерик. Готов защищать свой народ до самой смерти.

5. Кровожадный, хитрый, не прочь испустить колкое словцо и сделать замечание. Любитель потрепать языком и поспорить, не затыкается даже в боях. Предан своему народу в первую очередь. Аралор обожает истории о полководцах и завоевателях своего народа. Его страсть к необыкновенным легендам славы и завоеваний объясняет театральность его манер и огромную величину его самооценки. В результате многие считают его придурком. Склонен к геноциду.

6. Худощавый беловолосый нолдо с острыми чертами лица и голубыми глазами. Не любит вычурно одеваться, часто носит закрытые одежды и плащ поверх, либо же легкую кожаную броню, свойственную разведчикам, дабы не сковывала движения. Волосы часто заплетает в тугую косу или собирает в высоких хвост.

7. Отец был постоянно в сражениях и сына (Аралора) долго не видел, мать была лучницей, однако предпочитала заниматься хозяйством и воспитанием ребёнка. После долгого времени отец вернулся домой, но к сожалению, за ним по пятам следовали орки Ангмара. Небольшая ватага напала на поселение нолдор и уничтожила его, а мать эльфа была ранена моргульской стрелой и в тяжелых муках скончалась. Последним желанием эллет было, чтобы её супруг отошел от военных дел и оградил от этого Аралора. Однако отец после траура серьёзно начал учить Аралора мастерству клинка и уже к своему совершеннолетию Аралор стал полноправным воителем, одним из сильнейших в своём отряде. Спустя время, потенциал юного эльфа заметил сам Король Высших Эльфов - Акелла. Взяв под свою опеку, Акелла смог сделать из него одного из талантливейших гвардейцев, позже одарив Аралора титулом Серебряного Клинка.

8. Собираюсь отыгрывать своего персонажа и посещать рп события.

9. Нолдор 

10. Screenshot_22.png.c326da3613c05c222d809a5bee771147.png

• 2 weeks later...

Одобрено, последняя заявка от Нолдор которую одобряю, с био, где идётся что персонажу убили мать/отца/семью. Как буд-то все под копирку делаете. 

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

• Etail locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...