Noah_Eagle Posted January 30, 2022 Share Posted January 30, 2022 1. Ваш никнейм: Noah_Eagle 2. Если известно — никнейм члена модерации или администрации, вынесшего наказание: Система 3. Время и дата выдачи наказания: 11:19 30.01.22 4. Пункт правил или наказание, которое вы хотите оспорить: Использование ПО 5. Какое вам назначили наказание по отмеченному пункту или причине: Перманентный бан 6. Доказательства вашей невиновности или ошибочности наказания (скриншоты/видео/описание ситуации и других сведений, доказывающих ошибочность) : Приехал домой из другого города, зашел на сервер, пошел наливать чай, пришел нажал на L что бы открыть карту и тепнуться в мородор покапать руды, на экран вылезло предупреждение типо : Эй читер, мы таких не любим, в первый раз предупреждение и т.д., нажал на кнопку больше так не буду и меня забанило, я ничего не использую так как даже не ПвПшусь, а просто строю дома и играю в свое удовольствие, не знаю почему система меня забанила, но могу со сто процентной точностью сказать, что читов и других ПО я не использую, так-как мне это без надобности. 7. Чего вы хотите добиться подачей апелляции (снижение наказания или полное снятие назначенного наказания). Разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
🤴│ Administrator MrDeMoNru Posted February 21, 2022 🤴│ Administrator Share Posted February 21, 2022 Отклонено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts