Jump to content

Role Play персонажи Ночного дозора.

Etail

Recommended Posts

Джиор Мормонт 

1087563899_.png.18252f3c0c4172b015e1cdef04dafba8.png

image.png.13ce234b33e9910f4846630776be2e50.png

Дом: Мормонты
Год рождения: 230 год после В.Э.
Род занятости: Лорд командующий Ночного дозора

Описания внешности: Широкоплечий старик с широким лысым лбом, строгим взглядом, клочками седых волос на голове и лохматой бородой; был в хорошей физической форме для своего возраста. Это проницательный, гордый, упрямый и ворчливый человек, сильный и решительный лидер, грозный боевой командир, бессрашный перед лицом невзгод. Умел командовать людьми и выслушивать их, внушать им преданность. Не паниковал в критических ситуациях. Держал у себя говорящего ворона в качестве домашнего любимца

Биография
1087563899_.png.18252f3c0c4172b015e1cdef04dafba8.png

Правил Медвежьим островом, по-видимому, на протяжении многих лет. До восстания Роберта принял решение отречься от лордства и надеть черное. Джиора оценили по достоинству, он быстро продвигался по служебной лестнице и в 288 году от З.Э. стал лордом-командующим.

Джиор был глубоко обеспокоен постепенным снижением могущества Дозора и растущей угрозой одичалых, которые объединялись под верховенством Манса Налётчика. По совету Бенджена Старка он отказался от регулярных патрулей, посылаемых его предшественником лордом Кворгилом в пользу более случайной системы, варьирующей количество патрулей и дни их отбытия, чтобы одичалым было труднее узнавать об их приходе и уходе. Иногда более крупные силы отправлялись в гарнизон одного из заброшенных замков на две недели или даже на месяц. Однако, орден все равно потихоньку слабел.

После того как Джорах Мортонт, уличённый в работорговле, был вынужден бежать, новая леди Медвежьего острова Мейдж Мормонт отправила Длинный коготь, фамильный меч Мормонтов, Джиору в Черный замок. Однако, уже один вид меча напоминал отцу о бесчестье сына, поэтому он спрятал его и забыл

Семья Мормонтов | 7korolevstv

• Like 3

⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ 
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Он не окончится до самой моей смерти.
Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям.
Я не надену корону и не буду добиваться славы.
Я буду жить и умру на своём посту.
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!

Генри Флауэрс

1770882092_.png.836d33d56a4fbac36c51270733ccc7fb.png

image.png.91d4b0131e20e5b37b6c54b682f79a0f.png

Дом: Неизвестно
Родом:  Простор
Описание внешности: Высокий и стройный - максимально краткое описание Генри. Ему присущ рост близь 67 дюймов, он слегка худоват, кожа у него абсолютно всегда слегка бледна. Белые, слегка кудрявые волосы зачесаны назад. У него аккуратный тонкий нос, близь которого располагаются два глаза коим присущ голубой цвет. Отличительных черт вроде шрамов или раскрасок у него нет.

Биография

История Генри начинается близь Синдерхолла, городе в землях Простора. С самого рождения мальчик был обречен на долгий, тернистый и максимально неприятный путь - жизнь бастарда. Он являлся сыном какого-то барона, чье имя трудно вспомнить даже жителям близлежащих деревень. Мать Генри была обыкновеннейшей крестьянкой, которая, к пребольшому сожалению, была выбрана для удовлетворения барона, коий, без зазрений совести, не совсем то уж и леди изнасиловал. Единственное, чему можно было порадоваться - ей не вскрыли глотку сразу же после этого, дав пожить.
Детство мальчишки было совсем уж простым. Факт того, что он был бастардом весьма тщательно скрывался. Вся юность заключалась в бесконечной помощи матушке. Она, будучи врачихой, нередко посылала мальчика за травами близь их деревушки.
Таким неспешным, умеренным образом протекала жизнь еще на тот момент ребенка. Однако, ведь не может все бесконечно длиться хорошо - единственного близкого ему человека, матушку, настигла болезнь. Буквально в один вечер она из обычной жизнерадостной дамы стала хворой женщиной, которая и встать с кровати не смогла бы. Жар, пот, бесконечное кряхтение - Генри не знал что и делать, а указаний от матери, к сожалению, не получал.
Внезапная болячка с каждым днем лишь ухудшалась. Помощь для матери заключалась лишь в ношении воды, да смене простыни. И именно по сему поводу, не имея никакой толковой помощи, уже парой днями позже, Генри проснулся дома с бездыханным телом.
На тот момент ему уже было около 17 лет. Убитый горем, бастард собрал лишь скромные пожитки, с коими пошел в местный кабак. Стремясь забыть об утрате с помощью пойла, парень тут всю ночь и провел.
Утро началось не лучше. Очнувшись в свинарнике, все еще не пришедший в себя Генри ввязался в какую-то драку, в коей, к слову, был весьма не слабо побит. Именно такого, пьяного, побитого, а также не имеющего денег, нашли стражники юнца. Видимо, кто-то пожаловался на нарушителя покоя, так что для исправления беспорядка сюда и пришли сторожевые.
Последующие недели Генри провел в темнице. Мало кто хотел с ним разбираться, казалось, что про него и вовсе насовсем забыли. Лишь изредка приходящий человек, приносивший заключенным еду напоминал, что юнец все еще жив.
Честно говоря, Генри и не вспомнит, как это было, но именно тогда в его камеру и прибыл тот самый барон, который, близь двух десятков лет назад зачал этого беспорядочного нарушителя покоя местных. Было известно, что мистер Флауэрс - бастард. Для избежания будущий проблем, уже вскоре одетого в кандалы узника повели к повозке.
"- Мистер Генри! Вы обвиняетесь в подрыве порядка на улицах тутошних земель, завязывании массовых драк, грабеже и прочем прочем! По решению Барона вы будете либо казнены как преступник, либо отправлены на Стену".
Слова эти надолго засядут в голове парнишки. Роковой момент, который, как бы кто ни говорил, безповоротно изменил жизнь Флауэрса. Ведомый тягой в жизнью был принят вариант о том, что остаток жизни придется ему провести на стене.
Для того, что бы все знали о том, с кем имеют дело, Генри официально был назван Флауэрсом, что являлось печатью позора - бастард из земель Простора.
Именно так Генри и попал на стену. Бастард и нарушитель покоя, именно там ему и место.

Игра Престолов», Ночной Дозор: структура, особенности, клятва

• Like 2

Весемир

image.png.2149172725982b1902b509c306a835c6.png

Родом: Неизвестно
Род занятости: Наместник Дара
Описание внешности: Высокий мускулистый человек средних лет. Имеет черную бороду с усами, а так же черные волосы. Желтоватые глаза

Биография

Весемир происходил из бедной семьи, вместе с отцом работал на крупного помещика и жил очень бедно. Он спал в бараке, не получал денег за свои труды и совершенно не был доволен такой жизнью. Все изменила встреча с грозным участником Ночного дозора, получивший указ разузнать информацию у хозяина Весемира. Он не вызывал страха - наоборот, показался мальчику благородном воином. Его поведение очаровало Весемира, и он последовал за ним в Черный Замок. К испытаниям, о которых не знал. Позже он стал одним из лучших Ночных дозорных, наместником Дара, где зарабатывал больше своих товарищей и часто мог себе позволить теплую ванну и вкусный ужин. Была у его образа жизни и темная сторона. Он был безответственным и не боялся приврать, если ситуация того требовала, это качество неоднократно спасало ему задницу.

image.png.44352f6d9d6509eafc605f2d95ab73ba.png

• Like 2

Имлерих Блэкфайр

image.png.397a6b0613d1ca5a390d18244da46c0c.png

Родом: Королевские земли
Описание внешности: Худощавый черноволосый юноша с серыми глазами.

Биография

Имлерих родился в небольшом городке в Королевских землях. Мать утверждала, что он бастард королевской крови, и назвала Блэкфайром, но правда ли это, никто кроме ее самой не знал. К несчастью, она умерла, когда Имлериху было четырнадцать. Оправившись от тяжёлой утраты, он ушёл из дома, и некоторое время скитался по лесам, пока не наткнулся на деревню недалеко от тракта. Одна из семей приняла крепкого парня, готового помогать по хозяйству. Несколько лет Имлерих жил спокойной жизнью в деревне, и даже заслужил авторитет у местных. Начинало казаться, что так будет всегда, и юноша был не против прожить в этом уютном месте всю жизнь. Идиллию прервал разбойничий налет. Мародёры не щадили никого, и лишь чудом парню удалось спастись и сбежать. Вернувшись к месту, где раньше была деревня, стоя на пепелище, Имлерих не представлял, куда ему теперь податся. Проведя ночь в руинах сгоревшей деревни, он мысленно попрощался с людьми, ставшими ему почти родными, и направился к тракту. По стечению обстоятельств, по дороге как раз проходил отряд новобранцев ночного дозора, направляясь к Стене. Посчитав это ничем иным, как знаком судьбы, Имлерих решил присоединится к отряду, навсегда принимая черный плащ.

image.png.d942cb830ac799aafb79ef4563362ac7.png

• Like 2

• Etail locked this topic

Арчибальд Кенни

image.png.86759c56c93b019478b74642764f08ac.png

Род занятости: Жрец Ночного дозора
Описание внешности: Бородатый мужчина с тёмными волосами в черном одеянии. Лицо имеет волевое и скуластое. Рост низкий, но не как у карлика.

Биография

Арчибальд - потомственный жрец Чёрного замка. С рождения он был брошен и подобран жрецом Ночного дозора, который передал ему свои знания и воспитал отличного человека который смог заменить жреца после смерти.  Арчибальд недолюбливает одичалых, как и все братья Ночного дозора. Не знал другой жизни и вырос лишь для одной цели - нести пламя в сердца солдат. Может распалиться в вопросах религии или боя, но в повседневной жизни спокоен. Вернее - флегматичен. Утраты и невзгоды переносит с тяжестью, но одновременно и с пониманием того, что всегда нужно двигаться вперёд. Даже если ему плохо, Арчибальд готов воодушевить словом и делом людей вокруг.

image.png.3a0ca69d6a5f23d4761573757a08e6d1.png

• Like 3

Эддисон Толлетт

image.png.6b02e5436a0126ef1bbfdb61f06cca42.png

Дом: Толлетты
Родом: Долина Аррен
Внешний вид:  Несмотря на свое звание оруженосца, Скорбный Эдд уже немолод, у него уже седые волосы и зубы «не те, что в молодости». Он «тощ как пика» и у него вытянутое лицо, как у мула. Прозвище «Скорбный Эдд» он заслужил благодаря своему характеру — это неисправимый пессимист и брюзга, склонный постоянно жаловаться на жизнь. При этом он довольно остер на язык и ухитряется сохранять спокойствие в любой ситуации. Толлетт хороший человек, и поэтому любим другими членами Ночного Дозора.

Биография

Эддисон, вероятно, родился в младшей ветви своего дома, которая не отличалась благополучием — Толлетт не только не являлся рыцарем, но и обращался к Джону Сноу на «м’лорд», что распространено у простонародья. Если верить его собственным рассказам, он родился в жалкой лачуге, и прожитые там годы были лучшими годами его жизни. Его кормилица была усата. Его матушка была очень похожа на крысу – каштановые волосы, маленькие блестящие глазки, и очень любила сыр. «Может, и хвост был, но я никогда не проверял» — добавлял Эдд. В семье он был самым младшим, мясо — мышиное — его семья ела только по праздникам, и то Эдду доставались одни хвосты. Однажды медведь съел одного из его братьев, а потом сделал себе ожерелье из зубов жертвы. Другой брат Эдда утонул в бочке с вином — «пойло было так себе, и утопленник его не улучшил». Эти истории, скорее всего, неправда, но Эдд подает эти враки товарищам с самым серьезным видом.

В Ночной Дозор Эдда завербовал Йорен. Он сказал Толлетту, что девушки не смогут устоять перед мужчиной в форме — но не обмолвился об обете безбрачия. По словам самого Эдда, в Ночном Дозоре его угораздило потерять белую лошадь в снегопад — с тех пор ему кажется, что все на него косо смотрят, когда что-то пропадает.

image.png.550e3da597de5c4566ccdff037efa26d.png

• Like 3

Тоддер
image.png.066eab16cab8ac3ebeb2165e1ee60c3f.png

Описание внешности: Тоад — уродливый мальчик со свинячьими маленькими глазами и неприятным голосом

Биография

Тоддер попал в Ночной Дозор в одно время с Джоном Сноу и обучался вместе с ними фехтованию у Аллисера Торна. Вместе с другими новобранцами устроил драку с Джоном, который всякий раз побеждал их на тренировках. Позднее он стал одним из друзей Джона. Когда стало известно о прибытии новой партии рекрутов, Тоддер был в числе тех, кого допустили к принесению присяги и определили в разведчики. Когда, после получения новости о пленении Эддарда Старка, Алисcер Торн назвал Джона бастардом изменника, и тот бросился на него с ножом, Тоддер выкрутил нож из его пальцев. Вместе с другими друзьями Джона догнал его, когда тот пытался бежать из Дозора и уговорил вернуться на Стену.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ. Ночной Дозор: долг обреченных | AVE Культ Личности | Яндекс  Дзен

• Like 3

Лукас Миневра

image.png.0fb153dbde5ac97b50827709b385658c.png

Родом: Королевские гавань
Описание внешности: Молодой парень с едва видной щетиной. Как и все дозорные – одет в черный меховой плащ и одежду, сотканную из множества мелких кусочков кожи. На поясе в ножнах висит старенький покрытый ржавчиной. На руке ожог в странной форме, которая похожа на клеймо.

Биография

Лукас Миневра или же просто Лукас, ибо фамилию он придумал себе сам, чтобы казаться из знатного рода. Родился он в Королевской гавани, сын кузнеца и служанки, с детства был проблемным ребенком, постоянно убегая из дома, и ища приключения на свою задницу. Когда Лукас был все еще мал, когда отец был призван на службу к Эйгону Таргариену, где стал ковать доспехи для воинов дома Драконов. И как началось восстание Роберта Баратеона, был убит лично будущим королем. Со всем мирилась мать Лукаса, вот только не могла прокормить себя и уже подросшего Лукаса. Шли года и однажды стражники привели Лукаса к матери и сообщили что он был пойман на воровстве и его ждет лишение руки либо он отправляется на стену, в Ночной дозор. Что бы сохранить сына в целостности мать отправила сына в пожизненную службу. Сказать, чтобы мать грустила за Лукасом нельзя, она даже была рада, что более ей не нужно будет думать как прокормить двоих людей. На стене у Лукаса должно быть все, еда, крыша над головой и воспитание в кругу легендарных воинов Ночного дозора, так думала мать. Как будет на самом деле, мать уже никогда не узнает. По пути к стене, солдаты решили развлечься и когда малый Лукас спал, они приложили раскаленное железо меча к руке спящего, чем оставили пожизненное клеймо.
В дозоре Лукас был воспитан как хороший воин и разведчик поэтому спустя несколько лет службы, он стал сержантом Ночного дозора и завоевал кое-какое уважение.

image.png.1941381efb0e09d312976e01f1176cd7.png

• Like 1

• 1 month later...

Арес Пейн

image.thumb.png.87cc85cacaf7746af3249559dd1d8e18.png

Дом: Ланнистеры
Родом: Западные земли
Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, черные волосы, борода, серые глаза, острые черты лица, немногочисленные, но заметные шрамы на лице и теле. Вспыльчивый, но в то же время умеет договариваться и убеждать, упрямый и очень хитрый, обожает сражения и хорош в них, но недолюбливает копья, предпочитая им меч.

Биография

Родился Арес в западных землях, в деревне которая позже была сожжена. Дело в том что Арес являлся бастардом Даверна Ланнистера, а людям из такого знатного рода, не положено иметь бастардов. Малыша пытались убить, но один из братьев Ночного дозора, который возвращался из королевской гавани, вмешался и забрал с собой на стену. В Черном замке из Ареса воспитали настоящего мужа Ночного Дозора, которому он и посвятил свою жизнь. 

Римская Британия и вал Адриана как прообраз Стены в Игре Престолов | Пикабу

• haycob unlocked this topic