Etail Posted December 9, 2021 Share Posted December 9, 2021 Здесь будут публиковаться все Role Play ситуации возникшие на сервере и вот первая из них.Первым разведчиком была получена информации о возможном появлении вихтов за стеной. Лорд командующий немедленно отреагировал и в серьёз воспринял слова брата Ночного дозора. Командующий приказал мэйстру отыскать хоть какую-то информацию в которой бы шлось о борьбе с ожившими мертвецами. Спустя несколько дней изучений, было найдено единое упоминание, о том что якобы драконье стекло способно навек положить вихта, а возможно и не только вихтов. Сразу после полученной информации Джиор Мормонт начал писать записку Станису Баратеону, лорду и владельцу Драконьего камня. 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 20, 2021 Author Share Posted December 20, 2021 Новобранец Еще одна душа пришла исполнить свой долг в братстве Ночного дозора, кем был человек и кем он станет зависит только от него. 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etail Posted December 26, 2021 Author Share Posted December 26, 2021 Вылазка Прошло несколько недель, с тех пор как от разведчиков пришла последняя весть. Они видели большой отряд одичалых, на Юго-Западе от "Кулака Первых людей". Лорд-Командующий Мормонт принял решения о немедленной вылазке за стену на поиски отряда разведчиков, возможно они еще живы и им нужна помощь. 1 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts