Tywin_Lannister Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Сухарики🧐 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Карл Львиное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 13:31, Liberato_Cadari сказал: Суахили. Сухишвили ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сулугуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Мелиодас играет в нарды Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Обезьяна с гранатой ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Кашмир с админкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ребенок с игрушкой ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Отец с ребёнком. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Отец с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorias Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Резня Утумно. Некоторые называют его долиной теней и отчаяния, но для меня это долина пламени моего родного дома! Наш дух не может быть сломлен! Так что вставай, о Утумно, и больше не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ситуация на Украине Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Долгая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Короткий день☀️ "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorias Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 пятница Утумно. Некоторые называют его долиной теней и отчаяния, но для меня это долина пламени моего родного дома! Наш дух не может быть сломлен! Так что вставай, о Утумно, и больше не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Развратница🤓 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSwordsman Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Бордель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Гонорея. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Простата😬 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Депрессия Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkortant Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 хэпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbarec Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 ЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelien Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти