Liberato_Cadari Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 "Даёшь апокалипсис!" 1 Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorias Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Чак Ширли Утумно. Некоторые называют его долиной теней и отчаяния, но для меня это долина пламени моего родного дома! Наш дух не может быть сломлен! Так что вставай, о Утумно, и больше не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Пюрешка ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Молоко. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloH_OpeX Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Коты ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Давид Пияшев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Котятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Смакота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Шашлычок Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Саурон. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Колечко ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Барахир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Берен. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Гондолин0 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonDor Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Иисус ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimein Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Фридрих Барбаросса Железо внутри - Железо снаружи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти