Griffith__ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagothUr Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatUwU Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Князь👑 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Язь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatUwU Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) пЬяНкА *ИК* Изменено 12 декабря, 2021 пользователем TheGreatUwU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Шариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ислам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Религия. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Походы😁 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Православие. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Купола🛕 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Кольщик. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagothUr Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Михаил Круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Шансон. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Водитель маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Транспорт. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Плацкарт в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ноги ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Руки🤷♀️ "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти