Etail Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ножницы ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Панель. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 управления ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Разумом. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Матрица Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Определитель (вышмат дрянь та ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Математичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Теорема Пифагора ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Треугольник Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Станис, Мелисандра, Давос 2 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Драконий камень. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Станнис на Железном троне Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Влажные мечты. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliamakar Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вайп на готе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 балдёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Пивасик Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Пятница-развратница Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Потеря пульса ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexagonM Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Отчисление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Небо Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти