GendalfAStar Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Ник: GendalfAStar Имя: Гэндальф Серый РП ник: &r&lGandalf&fTheGray Возраст тела - 2021 год. Собираюсь странствовать по средиземью, придумывать квесты и подкидывать их игрокам. Основная роль персонажа - пинать других игроков, чтобы стимулировать РП процесс. Гэндальф известен именно такими качествами, поэтому он меня так привлекает. В рамках РП я НЕ буду играть за какую-либо фракцию. Также я НЕ буду давать квесты только светлым: взаимодействие с тёмными будет, но не напрямую, а через других либо с использованием смены ника (персонажа для этого я придумаю в случае необходимости). - а так я играю за Лоссот. Почему именно я? Во-первых, этого персонажа никто не взял. Во-вторых, за долгое время имя Гэндальф стало частью меня. В-третьих, я собираюсь занять его не ради галочки, а ради развития проекта. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Гэндальф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 12 часов назад 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 12 часов назад Добрый день! РП-персонаж одобрен с особыми условиями, которые обсудили в Дискорде. Гэндальф - знаковый персонаж для всего Средиземья, известный многим своими деяниями. Надеюсь, в ваших руках он будет сиять так же, как и на страницах книг и кадрах фильмов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения