Birka432 Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 1. Birka432 2. Lindir 3. Lindir (Розовый) 4. Я могу быть первым, кто встретит группу у границ Эльдамара (Дорвиниона), или тем, кто будет допрашивать их об их цели, но не с подозрением, а с искренним интересом к их историям. Герои могут нуждаться в информации, которую можно найти только в библиотеке Ривенделла и Линдир — идеальный проводник и помощник в этом. Верховный король Эльдамар или Басилевс Дорвиниона может поручить мне сопровождать группу в качестве переводчика и советника, ведь он знает обычаи эльфов, людей и гномов. Я могу быть очарован скоротечной, но страстной жизнью человека в группе, пытаясь понять его мотивы и запечатлеть его историю в песне, предчувствуя неизбежную разлук 5. Он достаточно прост, но все таки переживает за каждого пришедшего. Он переживает все эмоции человека "не показывая на себе". Этот персонаж подходит ко мне по моей личност в жизни! 6. Эльдамар (Дорвинион) 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Линдир 8. Многие хотят отыгрывать популярных персонажей по типу: Арагорна, Леголаса, Любых Вала и Майа ну и прочее. Линдир же - второстепенный персонаж, который противоположен популярности и крутым мышцам, решающим судьбу Средиземья. Он любитель доброты и мира, человек чувствующий всё что происходит вокруг ! Через него я могу органично доносить информацию о мире. Он не будет читать лекцию просто так. Он может заметить герб на щите воина и вспомнить историю его рода, услышать название меча и начать рассказывать легенду о историях приходивших путников, увидеть руины и запеть печальную песню о их падении. Это оживляет историю, делает её частью повествования, а не сухим инфодропом. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birka432 Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 (изменено) Дополнение к тому, как Линдир попал в Дорвинион: После того как белый корабль скрылся за горизонтом, унося на Заокраинный Запад свет мудрости Элронда, веселье Гэндальфа, сияние Галадриэли и отвагу хоббитов, в Ривенделле воцарилась тишина. Она была не просто отсутствием звука, а отсутствием эпохи. Линдир, чьё сердце всегда было полно музыки и тоски по морю, теперь не мог извлечь из своей арфы ни единой ноты. Он бродил по опустевшим галереям, где тени становились длиннее, а эхо шагов звучало как похоронный звон по ушедшей славе. Он понимал, что остаться здесь — значит погрузиться в немую скорбь. И тогда он принял тяжёлое решение: не плыть на Запад, но отправиться на восток, в поисках нового смысла для своей долгой жизни. Его путь лежал в Митлонд, Серые Гавани, последний приют эльфов Линдона, чтобы вновь услышать шум Моря и найти утешение среди родичей. Митлонд встретил его морским бризом и тихой, умиротворённой печалью. Именно в великой библиотеке, этом сокровищнице знаний Нуменора и Эрегиона, он встретил того, кто изменил его путь. Леодор Тауротар, Хранитель Ключей, казался воплощением самого города. Он знал каждую улицу, каждую книгу на полках, историю каждого правителя Линдона от Кирдана до наших дней. Его мудрость была не отстранённой, а живой и тёплой. Они подолгу беседовали в тишине читальных залов, вспоминая прошедшие эпохи, великие битвы и мирные годы. Леодор, в отличие от Линдира, не смотрел в прошлое с тоской. Он видел в нём фундамент для чего-то нового. — Времена Владык эльфов уходят, Линдир, — говорил он, проводя рукой по переплёту древнего фолианта. — Но это не значит, что наша песнь должна оборваться. Почему бы не спеть новую? Я давно вынашиваю мысль. На востоке, у моря Рун, есть место — Дорвинион. Представь себе не крепость и не уединённое пристанище, а живой город, где эльфы и люди будут делиться ремёслами, песнями и историями. Где гномы будут торговать своим металлом, а в тавернах будут варить не просто эль, а настоящий тоник жизни, крепкий как пиво гномов и изящный как наше вино! Сердце Линдира, привыкшее к элегиям, впервые забилось в ритме марша. Идея пугала его масштабом и новизной, но в глазах Леодора горел такой огонь веры, что сомнения растаяли. Это был не бегство от прошлого, а смелый шаг в будущее. В 1449 году по Ширскому летоисчислению два эльфа — мудрый хранитель знаний и певец с просветлённым сердцем — покинули Митлонд и отправились в долгий путь на восток. Их труд увенчался успехом. Уже к 1500-1501 году над крепкими стенами и светлыми улицами Дорвиниона взвились его знамёна — золотая чаша полная вина, обвитая виноградной лозой, что символизировало выращивание самого лучшего винограда и производство из него прекраснейшего вина во всем Средиземьи ! Леодор Тауротар, естественно, стал его первым правителем — мудрым и дальновидным. А Линдир, к своему собственному удивлению, обнаружил, что нашёл не просто новый дом. Он обрёл цель. Из печального певца ушедшей эпохи он превратился в правую руку Леодора, становясь душой нового начинания, вдохновляя жителей песнями уже не о море, которое он больше не жаждал, а о новом дне, который они строили вместе. Дорвинион был восстановлен ! Изменено 25 августа, 2025 пользователем Birka432 Дополнение к тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 ЗАЯВКА ОДОБРЕНА Ожидайте установки никнейма на сервере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти