_4ebyper_ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 1. 4ebyper (В начале и конце_) 2. Гимли сын Глоина 3. Gimli son of Gloin Красный 4. Я собираюсь отыгрывать гнома строителя/архитектора, очень упрямый и верный своим друзьям, любитель посоревноваться. 5. Меня привлекает этот персонаж потому что Упрямый и верен своим друзьям и любитель посоревноваться кто больше выпьет эля. 6. Собирался Хиз Бетарк на данный момент Мордор 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Гимли 8. Хочу отыгрывать данного персонажа т.к я тоже упрямый верен своим друзьям и тоже люблю посоревноваться. 9. Изменено 27 января пользователем _4ebyper_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА Здравствуйте! Развитие персонажа описано слишком поверхностно. Нарушено ограничение по никнейму (не более 18 символов). Размещение Гимли в Мордоре является лорной ошибкой. Пункт 8 проработан крайне слабо и не обосновывает право на отыгрыш каноничного персонажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения