Перейти к содержанию

заявка на каноничного рп персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Siea
2. Леголас
3. Legolas (Тёмно - зелёный)
4.Мой персонаж будет активно участвовать в РП-поста Южного лихолесья и  РП- постах Альянса, и так-же мой персонаж будет участвовать в РП-ивентах.
5. Его история из трилогии фильмов и я бы частично хотел бы повторить его путь.
6. Южное лихолесье.
7. [Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR.](https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Леголас)
8. Во первых данный персонаж должен быть участником именно южного лихолесья так как мы избрали путь не просто отсиживаться, а избавится от оков тьмы и выбраться из блокады, а сам Леголас не стал бы отсиживаться в стороне так как он всегда был в гуще всех событий. И так-же именно я хочу выбрать этого персонажа потому-что его история завораживает и цепляет. 
**9. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на выбранного героя облик).** скин установлен но не отображается 
image.png.d442f973a2041d4898db2e9ab488522a.png

• 2 недели спустя...

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

Добрый день!
После внимательного рассмотрения мы пришли к выводу, что выбранный вами персонаж не совсем соответствует характеру и стилю отыгрыша, который мы ищем для этой роли.
Если хотите, можете выбрать другого персонажа или подать заявку на неканоничного - будем очень рады посмотреть вашу новую анкету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...