Перейти к содержанию

заявка на каноничного рп персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. lamala
2. Назгул Увата
3. Uvata
4. Поскольку персонаж не является каноничным, а его характер подробно не прописан, предполагается наделить его следующими чертами:
Призрак. От его личности не осталось ничего человеческого. Он не способен к сопереживанию. Единственное, что его интересует — боль, обида и отчаяние смертных, а также довольство Властелина Кольца его деяниями. Во всём остальном персонаж замкнут в себе.
Безэмоциональный. От него не стоит ожидать реакции ни на положительные, ни на отрицательные события. Однако во время исполнения воли Властелина он словно оживает. Управление собственными войсками в бою сопровождается чёткими и активными командами, но в личном бою под командованием другого офицера он остаётся холодным и безразличным.
Преданный. Как и любой из назгулов, он является лишь инструментом своего Хозяина. Но если другие Призраки Кольца когда-то могли быть недовольны своей судьбой, Увата нашёл в этом покой. Никаких решений — только исполнение приказов.
Жажда страданий. Немногое, что ему ещё доступно, — это негативные эмоции. Он ищет их в себе или вытягивает из других, пытаясь хотя бы отдалённо вспомнить, что такое жизнь.
5. В персонаже привлекает отсутствие жёстких рамок, которые есть у известных персонажей Толкина, что позволит мне продвигать его историю на сервере.
6. Мордор
7. С ссылкой пост не отправляется

8.Ранее моим основным персонажем был высокий светлокожий орк из Гундабада, пришедший на зов Кольца. Однако со временем я понял, что этот образ не совсем соответствует офицерской роли в Мордоре.
Сейчас я являюсь офицером Мордора и хочу развивать персонажа не только через RP-посты, но и непосредственно внутри игры. Для этого мне нужен образ, который будет органично сочетаться с командной и офицерской ролью. Назгул, особенно такой гибкий и малоописанный персонаж, как Увата, отлично подходит для этой цели. Он позволяет сохранить индивидуальность, при этом соответствуя атмосфере и структуре Мордора. В будущем этот персонаж поможет мне лучше реализовать себя как командира, развивать лидерские качества и эффективнее взаимодействовать с игроками как в бою, так и в RP-составляющей.

IMG_20260508_003346_104.jpg

Изменено пользователем lamala

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...