Перейти к содержанию

Заявка на каноничного РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Imlerith
2. Ахорахиль
3. &0&lAkhorahil
4. Я планирую отыгрывать Ахорахиля как одного из военачальников и слуг Саурона, отвечающего за координацию сил Мордора и контроль над Рудэлем. В отличие от более хладнокровных назгул, Ахорахиль будет сильнее подвержен гневу и жестокости (в адекватных для назгул рамках), но так же сохранит полную дисциплину и преданность Саурону. Я  бы хотел сохранить каноничный образ призрачного слуги Саурона, но с небольшими остатками личности и эмоций для большего потенциала в РП. Основной упор - развитие внутреннего лора Мордора, а также конкретно Рудэля, взаимодействие с другими офицерами Мордора, а в потенциале - создание в Рудэле бóльших возможностей для отыгрыша.
5. Меня привлекает образ назгул - мрачных и трагичных генералов тьмы. Но в основном, мне интересна возможность совместного отыгрыша с другими офицерами Мордора, также назгул, что позволит создать единый образ девяти и развить внутренний лор фракции. 
6. Мордор
7. https://tolkiengateway.net/wiki/Fifth_of_the_Nazgûl
8. Я являюсь офицером темной фракции - так что роль одного из назгул мне органично подходит, кроме того я уже имею опыт в их отыгрыше.
9. Скриншот персонажа на сервере:

Screenshot_1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...