Imlerith Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1. Imlerith 2. Саруман Белый 3. &f&lSarumanWhite 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Саруман будет отыгрываться как образованный и амбициозный глава Изенгарда, стремящийся превратить свои владения в самостоятельную силу. Основной упор в отыгрыше будет сделан на развитие Изенгарда и расширение его влияния. Саруман будет искать союзников, заключать договоры и использовать свой авторитет для укрепления положения Изенгарда среди других государств. При этом союзы и развитие фракции являются инструментом для достижения более долгосрочных целей. Отдельное внимание планируется уделить развитию самого Изенгарда: его укреплению и милитаризации, развитию ремёсел и металлургии, а также созданию новых способов ведения войны. Саруман стремится объединить накопленные им знания с практической силой, постепенно превращая Изенгард в государство, с которым вынуждены считаться окружающие. При этом Саруман не будет отыгрываться как бездумный слуга Саурона. Он уже отвернулся от прежних идеалов и сделал ставку на силу, однако его собственные амбиции и конечные намерения будут оставаться не до конца очевидными для окружающих. Он может сотрудничать с другими силами Тьмы, но прежде всего стремится к возвышению самого Изенгарда. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? В первую очередь меня привлекает сам Изенгард и огромный потенциал Сарумана в РП и политическом плане. Его падение интересно не только как результат влияния Саурона, но и как следствие собственных амбиций, стремления к знаниям и желания обладать достаточной силой, чтобы самому влиять на судьбу Средиземья. Кроме того, мне интересен потенциал развития самого Изенгарда. Хочется постепенно показать его превращение из крепости и владения Сарумана в полноценную политическую и военную силу, не раскрывая заранее, к чему именно приведёт этот путь. 6. Изенгард 7. https://tol8kiengateway.net/wiki/Saruman 8. Для меня Саруман интересен прежде всего как самостоятельная фигура, которая способна сотрудничать с Тьмой, но при этом преследовать собственные цели. Именно эту сторону персонажа я хотел бы раскрывать через RP на сервере. 9. Скин приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти