Перейти к содержанию

Заявка на каноничного РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Imlerith

2. Саруман Белый

3. &f&lSarumanWhite

4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?
Саруман будет отыгрываться как образованный и амбициозный глава Изенгарда, стремящийся превратить свои владения в самостоятельную силу.
Основной упор в отыгрыше будет сделан на развитие Изенгарда и расширение его влияния. Саруман будет искать союзников, заключать договоры и использовать свой авторитет для укрепления положения Изенгарда среди других государств. При этом союзы и развитие фракции являются инструментом для достижения более долгосрочных целей.
Отдельное внимание планируется уделить развитию самого Изенгарда: его укреплению и милитаризации, развитию ремёсел и металлургии, а также созданию новых способов ведения войны. Саруман стремится объединить накопленные им знания с практической силой, постепенно превращая Изенгард в государство, с которым вынуждены считаться окружающие.
При этом Саруман не будет отыгрываться как бездумный слуга Саурона. Он уже отвернулся от прежних идеалов и сделал ставку на силу, однако его собственные амбиции и конечные намерения будут оставаться не до конца очевидными для окружающих. Он может сотрудничать с другими силами Тьмы, но прежде всего стремится к возвышению самого Изенгарда.

5. Что вас привлекает в выбранном персонаже?
В первую очередь меня привлекает сам Изенгард и огромный потенциал Сарумана в РП и политическом плане. 
Его падение интересно не только как результат влияния Саурона, но и как следствие собственных амбиций, стремления к знаниям и желания обладать достаточной силой, чтобы самому влиять на судьбу Средиземья.
Кроме того, мне интересен потенциал развития самого Изенгарда. Хочется постепенно показать его превращение из крепости и владения Сарумана в полноценную политическую и военную силу, не раскрывая заранее, к чему именно приведёт этот путь.

6. Изенгард

7. https://tol8kiengateway.net/wiki/Saruman

8. Для меня Саруман интересен прежде всего как самостоятельная фигура, которая способна сотрудничать с Тьмой, но при этом преследовать собственные цели. Именно эту сторону персонажа я хотел бы раскрывать через RP на сервере.

9. Скин приложил

Discord_vHNuNGrddz.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...