jost1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1. jost1 2. Элронд 3. Elrond 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Я хочу уйти от образа «пассивного правителя» и показать Элронда живым, действующим лидером. Ривенделл станет главным центром притяжения для сил Света: я планирую проводить сюжетные советы, направлять отряды эльфов на помощь союзникам и координировать разведку на границах. В отыгрыше сделаю акцент на живой интерактив с игроками — от приема гостей и целительства в Долине до жесткого военного руководства в моменты кризисов. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Элронд — легендарный, очень сильный и могущественный владыка Ривенделла. Меня привлекает его высокий статус, авторитет среди всех народов Средиземья и огромная сила, которую он использует для защиты своего народа. 6. Ривенделл (Имладрис) 7. https://tolkiengateway.net/wiki/Elrond 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа? Я отлично знаю лор и хочу развивать Ривенделл как активную, сильную и уважаемую фракцию на сервере. 9. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на выбранного героя облик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти